5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Sasha’s Restobar»

AFU
AFU написала 23 октября 2011 в 22:06
Гурман11 отзывов 410
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Необходимость где-то скоротать 1,5 часа - привела меня в это место.



Общее впечатление от интерьера приятное, мне сразу же припомнились последние этажи европейских торговых комплексов - мило и геометрически правильно. Для меня широкие и низкие белые кожаные диваны оказались удобными, но есть и стандартные столы со стульями. Сидели у окна , с видом на традиционный осенний пейзаж Питера - и было на удивление приятно.
Кухня :
- Салат Романо с утиной ножкой конфи и печеным картофелем с апельново-горчичной заправкой ( 380) - не понравился. Вроде бы все ингредиенты по отдельности были хороши, но как-то не сложилось звучного аккорда у этих нот. Но хуже всего оказалась ( не указанная в составе) - натертая отварная свекла на дне тарелки под листьями романо. Я очень люблю свеклу - от сырой до печеной - но вот эта - была непонятная на вкус и запах. За салат - 5.
- Паста с былыми грибами и копченной куриной грудкой ( 390)- на вид - страшновато-серенькая - на вкус - неплоха - не более того - оценка -6.
- Клубничный глинтвейн -(390) специальное осеннее предложение) - потрясающий - отлично подан , очень ароматен, с сильными специями - оценка 10. Я уверена, что именно этот глинтвейн мне помог в этот день не заболеть, а знобило меня конкретно и целый день. Хочу предупредить - от этого глинтвейна стоит воздержаться - если не жалуете сильный вкус пряностей.
- Муж заказал котлету по - киевски и пюре (390) в меню значится - что котлета - "традиционная") - действительно котлета оказалась классической - с косточкой , ( которая была не просто воткнута в слепленную котлету, а являлась частью грудки, с которой и формируют настоящую котлету - не помню правильное название этой косточки). За котлету - 10.

Сервис - без замечаний.
Встретила хостес - быстро проводила, сама подала меню. В моем случае - хостес была в балетках ( не на каблуках - это я потому, что в предыдущих отзывах отмечалось - что дивы на высоченных каблуках. ) Мне очень понравилась эта девушка, то - как она встречала гостей ресторана, то - как она беседовала - все это я оценила высоко.
Официанта обслуживала хорошо.