3. Ресторан «SB Burgers»/
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

SB Burgers
6.7

Всего 74 отзыва о ресторане «SB Burgers»

5.4
  • 6 сентября 2024 года

Вкусно перекусить местечко классное и приятный персонал.

• 2 сентября 2024 года

Раньше часто бывали в этом ресторане. Как-то раз зашла и заказала альтернативный стейк. Принесли просто жесткий кусок мяса с кучей жил, на мой комментарий, что стейк не вкусный, есть его невозможно, сказали, что это же альтернативный стейк, что вы хотели? Ну , я хотела вкусную еду в ресторане.
    Была на прошлой неделе где-то в районе 19.00 в чт. Музыка орала так, что моего собеседника не были слышно. Официанта не дозовешься, нет заинтересованности в клиентах.
    Несколько раз заказывала бургеры на доставку, привозили холодные бургеры с непонятной котлетой.
    Вобщем, 2-3 года назад ресторан был отличный. Сейчас сильно испортился.

• 31 августа 2024 года

Атмосферное местечко,были проездом,очень вкусные блюда,особенно рёбрышки, обязательно ещё заедем на обратном пути!

• 30 августа 2024 года

Очень приятная обстановка, бургеры супер!!!

Alexandra  5 сентября 2024 года
      Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши бургеры и атмосфера. Будем рады видеть вас снова, чтобы вы могли еще больше насладиться вкусной едой и приятной обстановкой!

• 30 августа 2024 года

Вкусный бургер и хороший Лонг-Айленд. Что ещё нужно для хорошего вечера пятницы?)

• 28 августа 2024 года

До кухни дело так и не дошло.
    Позвонил, уточнил по меню, получил уверенный ответ, что столиков более чем достаточно и бронировать нет необходимости при условии, что я приеду в течение 20 минут. По итогу через 15 минут после звонка я захожу в битком набитый ресторан, и мне объявляют, что у них полная посадка и просят погулять часик-другой.
    Желание повторно посещать пропало сразу.

• 25 августа 2024 года

Очень вежливый и приятный оффициант. Вкусные блюда

Alexandra  28 августа 2024 года
      Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши обслуживание и блюда! Если у вас будут какие-то пожелания или идеи, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать!

• 21 июля 2024 года

Прекрасное и безумно вкусная кухня. Домашние лимонады великолепны, но очень сладкие. Обслуживание на высоте

Alexandra  22 июля 2024 года
      Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались в восторге от нашей еды и напитков. Официантам передадим благодарности!

Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова. Если у вас будут какие-то пожелания или идеи, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать.

• 19 июля 2024 года

Приятный официант. Бургеры супер. шев береги руку- поправляйся

Alexandra  21 июля 2024 года
      Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались в восторге от наших бургеров. Официанты тоже передали вам спасибо!

• 15 июля 2024 года

Чай Пуэр на соке просто гадость) заварка ассам и сок вишневый с апельсином. Бургеры топ и картошка с гренками очень вкусная. Но соусы пустые и не насыщенные. Обслуживание хорошее

Alexandra  21 июля 2024 года
      Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что большинство блюд вам понравилось. Жаль что наш чай пришелся вам не по вкусу, но мы очень надеемся, что вы придете попробовать другие наши напитки, и обязательно найдете что-нибудь по душе!