3. Ресторан «Счастье»/

• Сб–Вс: 09:00 — 23:00

европейскаяавторская
Счастье
7.3

Всего 53 отзыва о ресторане «Счастье»

6.6
6.8

Хорошо уже мне известное место и разве что слишком рядом столики в первом зале. Такое ощущение, что с соседями за одним столом сидишь. Поэтому выбирайте дальний зал если хотите пообщаться..

• 18 сентября 2024 года

Нежнейший куриный паштет и поджареный хлебушек!
    Удивил коктейль 🍸

Все отлично и кухня и персонал! Молодцы Наташа Иванова- умничка, отличный сотрудник заведения 🔥

Красивый интерьер. Обалденно вкусный салат с баклажаном.

• 24 ноября 2023 года
    5.3
    Десерт, приятный интерьер
    грубость

Зашла сегодня на кофе и десерт, расположилась, сделала заказ, ушла мыть руки. Когда вернулась, к моему столику подходит сотрудница заведения (бейджика не было, имени не знаю) и в лоб говорит:
    - Девушка, этот столик занят.
    (Никаких "извините, не могли бы вы пересесть")
    На столике табличка RESERVED отсутствовала, о чем я сотруднице и сказала. В ответ:
    - Женщина звонила и забронировала. Вы заказ сделали? – И раз - перед моим носом ставит табличку RESERVED на стол.
    Я сказала, что уже сделала заказ, и пересела, но никаких "Спасибо за понимание" не услышала. Я понимаю, что может быть накладка: не успели поставить табличку на стол, проследить, чтобы столик не был занят, но достаточно обратиться к посетителю ВЕЖЛИВО – извиниться, попросить пересесть, и вопрос решен. Через минуту посетитель уже позабудет. А вот хамство, поверьте, запомнит надолго, и место, где его обхамили, тоже. Так не разговаривают. Конечно, были и плюсы, любезная официантка, вкусный тыквенный десерт, его красивая подача - правда, очень эффектно! - но от грубости настроение было испорчено. Почему нельзя разговаривать вежливо? С хамством в кафе/ресторанах не сталкивалась давно, для меня это было неприятным открытием.

• Счастье
      Счастье  5 декабря 2023 года
      Соня, нам крайне жаль, что показали себя именно так. Уже провели серьезный разговор с девушкой хостес, обещаем, больше такого не повториться, дайте нам еще один шанс, а мы покажем, как умеем меняться...
  • 18 октября 2023 года

Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, комплименты от ресторана поднимают настроение) спасибо, придём ещё!

• 16 октября 2023 года

Кухня вкусная, кончено же, уже культовая для Петербурга. Смутило обслуживание администратора — не встречают, не провожают, «ну, вот тут можете сесть, если хотите». В остальном, все отлично

• 15 октября 2023 года

Очень долгое обслуживание. Куриный суп с большим куском жесткой петрушки и помидорами. Креветки очень жесткие. Цены не маленькие, ожидала большего. Спасибо.

• 12 октября 2023 года

Очень понравился интерьер и отношение персонала. Блюда вкусные, в меню много различных позиций, помимо кофе и фирменных десертов, можно и пообедать и поужинать.

• 7 октября 2023 года

Интерьер устаревший, кухня неплохая, обслуживание - на нуле