Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Schengen»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Заехала во вторник пообедать.
Интерьер: Стеклянные стены, много дерева, растения в горшках. Вроде всё неплохо, но как-то неуютно.
Встречают официантка и хостесс. Официантка немного запуганная, хостесс улыбчивая и принимающая участие в обслуживании гостей. Всё хорошо, ровно. По залу летают :))
Меню на бумажной подложке. Пока небольшое и с очень трогательным вступлением типа "мы - команда, стараемся и всё делаем для вас и т.д. и т.п." Меня всегда это трогает ))
Заказала крем-суп из цуккини, кебабы, морс и капуччино.
Напитки нормальные, без восторгов.
Крем-суп очень понравился! В супе большой кусок утки, творожный сыр и мята. Вкусно, нежно и в меру пряно. Порция большая, после неё уже на самом деле ничего не хотелось :))
Кебабы из баранины с рататуем и козьим сыром. Во-первых, этот козий сыр из другой песни и здесь смотрится нелепо. Во-вторых, сами кебабы разочаровали. Сухие, тугие, рассыпающиеся (((
В общем и целом, впечатление неплохое. Специально не поеду, но проходя мимо зайду.
Чек со скидкой 20% вышел в 840 р

Комментарии

  • 14.06.2013 в 13:15
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    У меня отличный кебаб был...

    • 14.06.2013 в 14:39
      SvetaK → Я.Ш.
      Ценитель

      не повезло мне ((

    • 14.06.2013 в 15:31
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Из яйца!

  • 14.06.2013 в 14:45
    Onlytrue
    Гурман

    Мне как-то суп большим не показался.Просто обычен а размере.

    • 14.06.2013 в 16:26
      SvetaK → Onlytrue
      Ценитель

      что-то когда я где- то супы ела в последнее время - чуть ли не по 5 ложек в тарелке. Так что порция показалась большой ))

  • 20.06.2013 в 10:26
    Schengen
    Представитель, Schengen

    Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Уют – понятие, конечно, субъективное, но мы вас слышим. По нашим ощущением – он (настоящий уют) появится со временем, и окончательно атмосферу сформируют наши гости. Надеемся, что испуг официантов пройдет через какое-то время – в целом они уже гораздо смелее, чем в первые дни:)
    Спасибо за комплименты крем-супу – передали шефу. Относительно кебабов – будем работать над стабильностью качества, потому что это - самое важное для нас. По кебабам в комментариях есть как восторженные отзывы, так и ваш комментарий про «сухость». Сделали выводы, пообщались с «кухней». Спасибо! Заходите, если будете проходить мимо. Надежду на ваше «специальное посещение» также не оставляем.
    С уважением, ресторан Schengen

Ваш комментарий