3. Кафе «Сельский паб»/
О кафе «Сельский паб»
Комарово, ул. 2 Дачная 3

Сельский паб

Всего 37 отзывов о кафе «Сельский паб»

• 24 августа 2024 года

Случайно заехали поесть шашлыков, неожиданно очень понравилось: отличная кухня, своеобразный интерьер (были, правда, только на летней террасе), хорошее обслуживание

• 24 августа 2024 года

Вкусный лагман, хорошая музыка, приятная обстановка, вежливый персонал. Окрошка с горчицей порнавится не всем)

• 21 августа 2024 года

Потрясающая атмосфера. Кухня простая, но очень вкусно. В выходные может не повезти и не найдёте свободного столика. Обслуживание не принуждённое, в этом тоже есть свой шарм, но некоторые официанты особено не принуждённые, и не замечают тебя в упор) без обид.

• 21 августа 2024 года

Бронировали на день рождения больше чем 10 человек с предзаказом еды и закусок ко времени.
    Получили ожидание стола. Хамское отношение, касательно проблемы с расположением гостей за два составных стола.
    Далее задержка на час предзаказанного по кухне.
    Заказ напитков объявили строго у стола. После 43-ех минут ожидания решили использовать бар. Таким образом получали напитки хотя бы в районе 20-ти минут после заказа у бара.
    По итогу менеджер предложил не вбивать первый курс напитков (несколько пив и настоек на 4-5к), но вбил сервис. Оставлять сервис/чай за такое моветон, но при отказе менеджер включил все напитки обратно и начал хамить. Ключевая фраза: "подай на меня в суд".
    Честно говоря еду и алкоголь на вкус не помню, не до этого было, да и посадили под колонками, за неимением забронированного стола.
    Дата посещения 17.08.24

• 21 августа 2024 года

Были на открытой веранде. Чебуреки понравились мужчинам, плов тоже. Я ела шашлык куриный, вкусно. Подача быстрая. Тёплый летний вечер, было приятно сидеть. Мне не хватило ощущения чистоты, вроде все нормально, но осталось какое-то чувство неопрятности.

• 20 августа 2024 года

Отличное вкусное, необычное и антуражное место. Чебуреки вкуснятина, салаты тоже. Но скумбрия была просто бомбически вкусная. Обслуживание отличное. "С собой" тоже быстро приготовили и очень хорошо упаковали. Обязательно вернёмся!

• 18 августа 2024 года

Место, ранее пол названием -Ларисочная. Вкусные чебуреки! Стоит того, чтобы посетить. Особенно уютно на заднем дворике в теплое время года!

• 17 августа 2024 года

В субботу вечером не рекомендую, за что одну (пока) звезду снимаю. Постояли тщетно на баре минут 10, посмотрели на сотрудников с мольбой в глазах "не заказывайте ничего") Отдельный привет диджею, очевидно, он старался громкостью изгнать празднокутящий люд, но изгнал только нас:)

Очень интересный антураж.
    Но с наплывом людей справляться персонал не умеет, нет организованности, отсутствует вежливость. Гав гав, уходите мест нет, ждать будете час... Вот и всё приветствие.
    На веранде Всё в дыму.
    Попробовать еду не удалось, но больше и не хочется.

• 17 августа 2024 года

Лучшее место, чтобы поесть в комарово за нормальные деньги при этом очень вкусно

И наследие ларисочной очень чувствуется, так что чебуреки здесь отдельная любовь