Отмечали День Рождения 🎉 мужа и подруги .
Забронировали всё заранее .
Выбрали меню , переписывались с администратором
Переписка была корректной .
По приходу сервировка стола понравилась , все блюда были вкусные .
Мы конечно не много не ожидали , что вся банкетная зона будет полностью в столах .
Но наш стол был с краю у окна , рядом с танцполом всем гостям было комфортно отмечать и танцевать .
Обслуживание понравилось , но гости сделали замечание , что тарелки хотелось бы , что бы чаще убирали , и отметили что салфеток на столах было мало . Либо они очень быстро заканчивались .
на просьбу убавить батареи ( они были ❤️🔥 огонь
Быстро всё выполнили !
Спасибо .
Немного не понравилось отношение фотографа .
Мы купили фото и магниты качество фото не очень синяя полоса на всех фото , в ресторане при освещении приглушенном не заметили . И как то она очень неприветливо общалась ( подумала , что мы пришли со сканером в ресторан 🤦🏼♀️) Отправили ссылку с фото , но там были не все фото .
А 19 , 00 началась программа живая музыка Репертуар песен был достаточно разнообразный Правда исполнительница спутала имена наших именинников . Мы подошли попросить её исправить и повторно поздравить , она нам отказала
. Вообщем не удалось поздравление 🤣
Но когда выносили торт🎂объявили верно )) (попросили официанта внести коррективы в именах )
Так же мы договорились с администратором заранее
Что у нас будет музыкальный подарок ростовая кукла Нам разрешили без проблем .✅
Выступление прошло на ура гости с соседних столов так же участвовали , фотографировались .
День Рождения 🎉 прошло на ура 👏 🫶🏻
Спасибо коллективу *Семейный очаг*
Хороших Вам гостей , классных банкетов ,весёлых программ .