3. Кафе «Сербия»/
пр. Суворовский 36
 Чернышевская
Чернышевская

Сербия

Всего 38 отзывов о кафе «Сербия»

Прекрасный ресторан. Ооооочень вкусно, сытно! Не пожалели, что притопали сюда аж с Невского проспекта. Теперь мы поклонники сербской кухни однозначно. Персонал приветливый, встретили как родных, посоветовали, накормили и напоили! Рустаму отдельный респект.

• 5 сентября 2024 года

Заходили покушать. Пробовали лососевый суп, индейку в горшочке, бургер, салат греческий. Порции маленькие. Вкус на тройку, цены выше среднего. Возвращаться нет желания.

• 4 сентября 2024 года

В первый раз впечатление испортила скатерть затертая на столе, ее не поменяли почему-то после последних посетителей, а на месте зачистили и оставили высыхать. Дальнейшие посещения обходились без «происшествий». Еда вкусная, очень сытная, мне хватает одного блюда. Столы обычно есть. Даже парковочные места в выходные всегда в наличии. Рекомендую место любителям мяса!)

• 3 сентября 2024 года

Место шикарное, атмосфера располагает к приятной беседе!👍
    Гастрономическое удовольствие от Сербской кухни Вы получите однозначно придя сюда! 🤤
    Шикарный персонал, который молниеносно выносит блюда и реагирует.💪
    Отдельно хочу отметить Администратора Марину, которая порекомендовала нам и рассказала о Сербских блюдах! 🫶
    Тут к Вам будут относиться как дома))
    Однозначно придем снова к Вам в гости 🙏

• 31 августа 2024 года

Концепция ресторана понятная, но есть нюансы, которые сильно портят, например музыкальный фон, ты сидишь в сербском ресторана, кушаешь сербскую еду, на стенах картины с образами Сербии, но!!! играет ужасная музыка, типа Лободы, просто весь вечер! И ты уже не в сербском ресторане, а в привокзальном кафе.

• 31 августа 2024 года

Вкусно. Подача быстрая. Официанты вежливые.

• 28 августа 2024 года

Гостеприимный персонал, вкусная и сырная еда, советую посетить

• 25 августа 2024 года

Ресторан понравился. Вкусно. Обслуживание отличное. Кто любит, мясные блюда,рекомендую.