Ресторан «Serbish»
Адрес
ул. Пестеля 8
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 86 отзывов о ресторане «Serbish»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.8
Кухня
8.5
Интерьер
9.4
Сервис
81Положительный
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Большой , уютный , есть мидии
    Режим работы

    Очень приятное место , хороший персонал и вкусная еда .
    Обязательно ещё к вам придём в ресторан

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Muuuur Lizabeth 10 мая 2019 в 23:26
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что поделились, своим мнением! Рады, что Вам было вкусно и уютно у нас в гостях! До новых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, кухня, интерьер
    Нет
    20190124_194208.jpg

    Были с друзьями в данном заведении. Все остались довольны. Доброжелательные сотрудники и вкусная еда. Гурманска плескавица пришлась всем по вкусу. Обязательно придем еще.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Prisuhina Anastasia 10 мая 2019 в 23:28
      Представитель заведения
      Анастасия, Добрый день! Нам невероятно приятно, что Serbish попал в список Ваших любимых ресторанов. Это очень ценная награда для нас! Большое спасибо за Вашу чуткость и отзывчивость. Всегда рады Вас видеть!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, персонал
    Минусов нет

    Шикарное место с отличным интерьером, приятным обслуживанием! Настоящий семейный ресторан с вкуснейшими яствами и большими порциями! Открыла для себя сербскую кухню и обязательно приду ещё!
    P.S. Обязательно попробуйте плескавицу

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Куликова Маша 10 мая 2019 в 23:29
      Представитель заведения
      Мария, Добрый день! Мы искренне рады, что от посещения нашего ресторана у вас остались только положительные эмоции! С нетерпением ждем новых встреч! С наилучшими пожеланиями, по-настоящему сербский Serbish
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    очень вкусно, душевно, доброе обслуживание
    не замечено

    Буквально сегодня были в вашем ресторане всей семьей, больше всего поразило, что у вас очень вкусно и душевно. И не пришлось долго ждать. Только сделали заказ, нам принесли веселую шараду про сербский язык, не успели до конца разгадать и уже вынесли закуски.
    Так как нас было много, можно было попробовать друг у друга разное и всё, абсолютно всё, было очень вкусное!
    Сразу хочется предупредить гурманов, это место классических сочетаний, а не сморчков в тыкве под соусом с каракатицей и вкусы здесь простые и понятные в целом (как я люблю!!) но выверенные и продуманные.
    Хлебная тарелка чего только стоит, умяли минут за пять)
    Больше всего понравилось блюда от шефа кальмар с кукурузой - это шедевр ни больше ни меньше, но и классические плескавица и колбаски и шницель были хороши!
    Также радует доброе и радушное отношение официанта, Сергей спасибо вам!
    Хочется вернуться, потому как порции огромные и на десерт просто не хватило места.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → lilavadi 10 мая 2019 в 23:30
      Представитель заведения
      Добрый день! Вся команда нашего ресторана искренне благодарна вам за такие добрые слова и пожелания в наш адрес! Для таких внимательных и чутких гостей хочется развиваться и совершенствоваться еще больше. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы радовать Вас.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    сервис и кухня на уровне
    особых нет
    thumbnail.jpg

    Перед Новым годом решили с женой освежить впечатления и наведались в Serbish. В предыдущий раз были года полтора назад и ресторан запомнился нам беспрецедентно радушным обслуживанием, хост и официанты улыбались как дорогим гостям и это оставило неизгладимые впечатления. В этот раз мы даже узнали в лицо тех, кто встречал и обслуживал нас в прошлый раз, правда все (и хост, и официант) почему-то были грустны - уж не знаю, может случилось в коллективе что или же устали в конце дня... Впрочем обслуживание было вежливым и профессиональным, так что претензий, как и прежде, нет.

    Я заказал Лесковачки уштипак (небольшие котлеты из говяжьего фарша с сыром Гауда и беконом, чесноком, острым перцем) с хлебом сòмун (типа питы), свежими овощами и листьями салата. Котлетки были прекрасны, в меру остры, чувствовалось, что в фарш ничего не подмешивали, кроме мяса :) Правда сомун и овощи были несколько банальны. Такое блюдо все же заслуживает более интересного гарнира.





    Жена полакомилась кальмаром на гриле с жареной кукурузой - из Фьюжн меню. Кальмар был нежен и свеж.




    На десерт я взял медовый каймак (что то типа сметаны, но пожирнее, чем то напоминает масляный сливочный крем) с крипсом из халвы (тонкие сладкие коржи),



    а жена - сырный пирог с инжиром. Чувствовался сырный вкус, причем пирог не был приторным, а кусочки инжира придавали необычный вкус.
    Пирог прекрасно дополнил лимонный соус. Десерты приятные и оригинальные.



    В целом ресторан держит марку.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Строгий юноша 10 мая 2019 в 23:32
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать вас в гости вновь! С уважением, команда Serbish.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    запрещено приходить с домашними питомцами

    Самый удобный портал телепортации в Сербию в Петербурге

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Nataly Maiboroda 10 мая 2019 в 23:32
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что мы оставили приятные впечатления и Вам все понравилось. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда Serbish
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    восхитительные в своей простоте, но щедрые на сочные вкусы блюда»
    не заметил
    IMG_8344.jpg

    Ресторан этот все так дружно хвалят, что у меня некоторое предубеждение возникло.
    И всегда битком забит, как мимо иду. А бронировать неохота, не та у нас страна, чтобы чего-то бронировать. Но однажды я совместил время с пространством, оказавшись на Пестеля между обедом и ужином. Места были. От персонала веяло вежливым отчуждением, характерным для балканских ресторанов в России и для балканских ресторанов на Балканах. Дескать, мы все сделаем как надо, вам всё точно понравится, обо всём расскажем и всё быстро и умело подадим, но думать при этом будем о своём, балканском. Меня, к слову, такой подход совершенно устраивает.
    Не успел я углубиться в забавную шараду с угадыванием сербских слов (гугл не поможет, там нет такого), как вынесли Чорбу, рыбный суп по виду ближе к ухе, а по вкусу к бульябесу. К супу прилагался лимон, при выжимании которого становится вкуснее, хотя и так очень даже неплохо.
    На второе не мог не заказать ягнятину из-под сача. Во-первых, люблю томленную ягнятину, во-вторых, знаю, что такое сач (перевернутый котел, обложенный углями) и, в третьих, невозможно вкусное сочетание звуков – «из-под сача».
    Принесли ошеломляющее количество очень вкусной ягнятины. Меня редко пугает большое количество еды, но это на кампанию, а не на одного. И доесть нельзя и бросить жалко. Из цикла «прощай, здоровье». Доел, конечно.
    Интерьер вокруг чудноватый. К потолку приклеены европоддоны. Зал разрезает стойка, рассадка специфическая. Но вкусно кушать не мешает совершенно. А теперь фокус: «восхитительные в своей простоте, но щедрые на сочные вкусы блюда»


    Это написано на сайте заведения. И, как не удивительно, точнее не скажешь. Редкий случай!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Sergey K 14 декабря 2018 в 14:10
      Представитель заведения
      Добрдан!
      Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане, и благодарим вас за прекрасный отзыв о нас! Наше новое банкетное предложение - прекрасный повод навестить нас снова. Всё то, за что вы так любите Serbish - большие порции, сочное мясо приготовленное по традиционным рецептам, рыба, запеченная целиком в пряностях, томлёный ягнёнок-сач, нежные воздушные пироги и многое другое! Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    кухня, персонал, атмосфера
    ассортимент бы пошире чуть-чуть

    Зашли пообедать с молодым человеком - нам очень понравилось! Очень порадовал приветливый и любезный персонал, готовый учесть малейшее пожелание, хорошее подспорье к уютной атмосфере. Плескавица вкуснейшая, сочное и хорошо прожаренное мясо, соус чувствуется что натуральный, свежий и вкусный хлеб. В общем, лишний раз убедилась, что вегетарианство не для меня! Хорошее место, чтобы отобедать досыта и посидеть, разморившись, за чашкой чая.
    Порекомендовать особо нечего, но вот как раз-таки хотелось бы чайный ассортимент пошире) А ещё, поскольку заведение с претензией на сербскость, нужно больше балканской музыки для аутентичности! Но мы и без этого скоро придём ещё раз :)

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Аделина 13 ноября 2018 в 09:40
      Представитель заведения
      Аделина, Добрый день! Вся команда нашего ресторана искренне благодарна вам за такие добрые слова и пожелания в наш адрес! Для таких внимательных и чутких гостей хочется развиваться и совершенствоваться еще больше. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы радовать Вас.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Еда
    Нет

    Замечательный ресторан. Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Хочется сюда возвращаться.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Ольга 22 октября 2018 в 17:38
      Представитель заведения
      Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваше внимание и теплые слова в адрес нашего ресторана. Заглядывайте к нам почаще - мы всегда накормим вас по-сербски от души! С наилучшими пожеланиями, команда Serbish
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, расположение
    Не обнаружено
    image.jpg

    Была в Serbish осенью 2018. Очень приятная обстановка, непринуждённая музыка, вежливые официанты.
    Выбор в меню разнообразен, найдётся блюдо для каждого.
    Придём сюда ещё не раз!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Смирнова Екатерина 10 октября 2018 в 20:09
      Представитель заведения
      Добрый день, Екатерина! Благодарим вас положительный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции. С нетерпением ждем вашего возвращения, обещаем встретить радушно и накормить по-сербски от души! С уважением, команда Serbish