Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Серебряный век

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Серебряный век»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Захотелось с мужем отдохнуть от быта и троих детей :) и сходить куда-нибудь романтически.
Почитала инет, повыбирала, и остановилась на этом ресторане.
Муж когда-то здесь бывал, сказал не плохо. А по отзывам выходило, что аж хорошо. Решили рескнуть.
Столик не заказывали, пришли наобум - попали на отмечание чьей-то свадьбы, по этому сидеть пришлось внизу, в баре. Не смогла оценить очаровательности верхнего этажа.
На нижнем конечно скорее обстановка барная, футбол на большом экране, стойка с высокими стульями, и, впрочем, несколько столиков с видом на воду.
Сели там.
Само внимание и доброжелательность официант Александр обслужил, принес бокалы, взял заказ, вообще проявлял максимум внимания. Очень понравился.
Еда суперская! Сначала была чудная фантазия на тему оливье - впрочем фантазия заключалась в том, что свежий огурец был порезан отдельно и украшен красной икрой, но вкус был отменный. Затем муж заказал ребра ягненка и овощи на гриле - чудо как вкусно. А я сюрприз с гребешками и красной рыбой. Так вот, что гребешка, что красной рыбы было реально МНОГО! и с овощами и очень вкусной подливкой. Пришлось дозаказывать к этому блюду бокал белого вина. С красным не канало.
А потом я таки заказала сырную тарелку, к красному вину. На тарелке оказалось 6!сортов сыра (тогда как в обычных ресторанах выдают максимум 4. Из определенных мною были: Дор Блю, Пармезан, мелкая моцарелла, сыр с белой плесенью, еще один мягкий с орехами и твердый? Возможно масдам. Еще там были половинки клубники, грецкие орехи, гигантский виноград. В принципе, если бы мне хотелось с мужем попить вина и поесть , достаточно было бы взять пару сырных тарелок и бутылку вина. И все стало бы великолепно :) )
Мы остались очень довольны нашим ужином и обслуживанием, но когда мы уже оплатили счет нашему любезному Александру и собирались уходить, как на террасе у воды началось файршоу. Видимо кто-то отмечал свое 60-ти летие, т.к. в огне вспыхнула в какой-то момент цифра 60.
Огненные шары и фейерверки на фоне темной воды - зрелище поистине потрясающие.
В общем, романтический ужин удался на славу.
Спасибо, Серебряный век!!
Зайдем к вам еще!

Комментарии

  • 30.09.2010 в 12:34
    Интинка
    Гурман

    Мягкий сыр с орехами мог быть Рамболем...А вот Маасдам никак не мог быть твердым, он же полутвердый..Или я ошибаюсь?

  • 22.10.2011 в 20:15
    Лома
    Новичок

    Мать троих детей, а ошибки первокласника:) ПРАВИЛЬНО - РИСКНУТЬ!

Ваш комментарий