Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.0
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Серебряный век»

5.3
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 4

Единственным чем меня порадовал этот ресторан так это интерьером, и только на втором этаже. Великолепная терраса с видом на воду, белоснежное оформление зала. Сама бы никогда туда не пошла, если бы не знала о внутреннем дизайне, потому как снаружи ресторан выглядит как первый в Петербурге коттедж эдакого нового русского,который совсем перестал в нем появляться. А оказалась я там по приглашению на свадебный банкет. Свадьба, скажу я вам сразу, была испорчена. Хоть кухня и на втром этаже, но вот готовили, по-моему мнению, дня за два до самого торжества, а то и за пять, потому как майонез на фаршированных помидорках был покрыт неприглядной твердой корочкой, да и говядина была приправлена отвратительным коричневым бульоном,который даже в припадке истерики никак не назовешь подливкой. Тамада,как я поняла, у них свой. Эдакий человек-оркестр, который навевал скуку на всех гостей, которые разъехались почти все после трех часов посиделок...Не советую вам проводить там свадьбу, тем более что цена за одно место составляет около 2000 р. при минимальном наборе в меню.

Комментарии

  • 13.08.2008 в 01:42
    Karolina
    Новичок

    А наша свадьба прошла великолепно - оформление стола, интерьера, вкусная еда - стол ломился от разносолов, замечательная администратор, все было отлично.Всем рекомендуем - не пожалеете. А тамаду, известного питерского артиста, мы приглашали сами.Отсутствие банальностей и пошлостей, интеллигентное,тонкое, веселое и остроумное ведение свадьбы.Украшение зала - приглашали специально обученных людей.Т.е., проявили сами максимум внимания к организации свадьбы, чего и всем желаем. Молодожены уехали спать, а гостей было не выпроводить - танцевали, пели, веселились.

    • 13.08.2008 в 11:23
      Natalie → Karolina
      Ценитель

      Каролина, в случае наших друзей было абсолютно все наоборот. А вот про сервировку и оформление я с Вами соглашусь, поистне для незабываемой свадьбы.

Ваш комментарий