Возможно, кто-то удивится столь низкой оценке прославленного кафе, но и для меня мой первый визит сюда оказался неожиданным разочарованием!
Десерт "Анна Павлова", который я очень люблю, оазался худшим из того, что я когда-либо пробовала.
Безе, которое должно быть в основе этого пирожного, оказалось совсем не безе, а что-то типа синтетического вида сахарной крошки, которая разваливается при малейшем прикосновении и тает во рту, как сахарная вата. Чтобы сазарная конструкция не развалилась раньше времени, ее по бокам закрепили белым шоколадом. Это все, что угодно, но только не безе.
Крем тоже, мягко говоря, не на высоте. Получается на вкус какая-то смесь сахарной пудры и маргарина. Единственное, что было съедобно, это кусочки фруктов сверху.
Возможно, такой десерт и имеет право на существование, но не под названием "Анна Павлова", потому что такое его исполнение просто вводит в заблуждение! И кроме того, немало стоит - это один из самых дорогих десертов.