Рейтинг

5.9

Нормально
Рейтинг

5.9

Нормально
кухня 7.3
интерьер 6.1
сервис 4.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Сфинкс»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 1

Все, кто когда-либо захочет поесть или просто отдохнуть в районе ст.метро пл.Восстания не видитесь на толпы народу в этом заведении и огромное количество желающих туда попасть, особенно на его место расположение.
все это у кафе не отнять! все есть, и прекрасная кухня, но все это ничто в комплексе с обслуживанием - просто ХАМСКИМ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ!!! поражающим своей наглостью и бестактностью. Официантов ужасно не хватает на все залы, бывают дни, когда меню, ни то, что приема заказа, не дождаться в течение 20-30 минут!!! и частенько у официантов выскакивают фразы - вы мне напомните, а то я могу забыть!
последние два похода в это заведение закончились скандалом - 1 раз - нам просто не вернули сдачу со счета в 1500 рублей - 300р, мы и готовы были дать чаевые, хотя особо не за что было, но все же принято быть воспитанным и культурным в нашем городе, но тут в течение 40 минут мы не могли получить сдачу. после того, как наш официант нас пересадил за другой столик к другому официанту и попросил рассчитаться, тк он сдает смену. по истечении 40 минут к нам не подошел ни один официант, не дали даже меню, мы пошли выяснять, куда пропали деньги, бармен отказался разбираться в этом деле и даже сказал, что администратора звать - у него нет времени, тк он занят своим делом!!!
в конце концов его позвали, тот выслушав все, удалился еще на 30 минут, как потом выяснилось, он пытался дозвониться до их официанта, который и унес наши деньги, вместо того, чтоб извиниться за него и вернуть каких-то 300р - у нас уже было дело принципа!!! в итоге, мы через 30 минут опять пошли его искать, он сам даже не соизволил нас найти и подойти успокоить итд. и отдал нам деньги со словами - я до сотрудника нашего не дозвонился, но завтра мы как раз и узнаем кто из вас прав! то есть он прилюдно, при всех посетителях, умудрился нам еще сказать, что мы врем и хотим обокрасть их заведение на 300р! при том, что мы обедаем там раз в 2 недели с общим счетом на 3-4 тысячи!!!
после этого, когда мы попросили его объясниться, как АДМИНИСТРАТОР(!!!!) ресторана имеет право так хамить посетителям, даже не извинившись, он сказал, знаете что - идите попейте воды, теперь вы знаете, в какое заведение вам не стоит ходить! - и это сказал даже не официант, а администратор, больше похожий на вышибалу клуба, без образования, с 2 классами в прошлом...далеком прошлом...дали нам книгу жалоб, но у администратора даже не было бейджика. чтоб написать конкретное имя!!

Второй раз было примерно то же самое. только без кражи, просто хамское обслуживание официантов - на вопрос - а что у вас из вина есть не их холодильника - был ответ - ну я же отсюда не вижу! на вопрос - а какое вино вы разливаете по бокалам, был ответ - посмотрите в меню, там же все написано, а я сам ни фига не пью это! вот так нам ответил официант...
стоит ли еще что-то писать...думаю вы сами все поняли
БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ, И ВСЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ И ВСЕХ, КТО БЫЛ В ЭТИ 2 ДНЯ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ, БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ТУДА НЕ ПОЙДУТ!!! и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - кто их нормальных людей, пришедших тратить и отдыхать за кровно заработанные деньги хочет почувствовать себя просто пустым местом. тк таких, как он там много, и вместо тебя, если ты не захочешь там оставаться туда придут еще такие же. ДУМАЮ, ЧТО НИКТО!!!

Ваш комментарий