Рейтинг паба

7.3

Хорошо
Рейтинг паба

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Shannon»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Побывал в пабе в феврале, так что мог слегка утратить свежесть впечатлений, но что вспомню, о том и "спою":)
Итак, Шэннон. При входе в попадаем в какой-то "предбанник", ведущий в зал. Сразу понимаешь, что доминирующий цвет тут - насыщенный зеленый, что вполне объяснимо для места, позиционирующего себя как ирландский паб, но от этого подобный антураж производит не менее сильное впечатление (по крайней мере, на меня и большинство знакомых).
В зале, увешанном флагами графств с забавными ирландскими картинками на стенах, вполне себе уютно. Вместо гардероба - крючки на стенах у столиков, из стилистики не выбиваются. Кому-то это вполне может не понравиться, но меня вполне устроило, так как предпочитаю держать одежду при себе, вечно распихивая по карманам бог знает что) Минус, на мой взгляд, - присутствие среди ирландских флагов затесавшегося туда зенитовского стяга. Возможно, это используется как манок для многочисленных поклонников славного клуба, но не думаю, что это решение, так сказать, интерьера идеально. Еще некоторые проблемы может вызвать просмотр ТВ - например, если сидишь у окна лицом в направлении входа, то рискуешь свернуть шею при вынужденных постоянных поворотах головы направо в сторону экрана. Не сочтите это за брюзжание, поскольку всё равно многим (подавляющему большинству) мест, позиционирующих себя как пабы, над созданием подобной атмосферы еще пахать и пахать.
Кухня оччень неплоха. Часто под вывеской паба пытаются скрыть пивную с неумелыми поварами, но тут иной случай. То что употреблял я, было превосходно: умело сервированные свиные ребрышки с соусом барбекю (с приложенными картофелем айдахо, салатом огурцы-томаты-сладкий перец) а также фиш энд чипс с картофелем фри.
По поводу сервиса нареканий нет. Тут нет излишних улыбок, зато работа персонала четкая. Да и, отвлекаясь от темы, мое личное мнение, что вообще излишняя улыбчивость вряд ли существенно улучшает отношение посетителей к заведению. Например, за последний год самое сильно перекошенное улыбкой лицо я видел у девушки из Иль Патио, которая умудрилась принести мне чужую пиццу, а с моей прошлась по половине зала, при этом спрашивая у каждого столика по очереди, не их ли это заказ. В Шэнноне, повторюсь, сотрудницы себя ждать не заставляли, пепельницы менялись по мере заполнения, но без напоминаний, стол сервировался проворно.
Постепенно подводя итоги, должен согласиться, что место довольно спокойное, для бурного веселья вряд ли пригодное. Для того, чтобы скоротать долгий зимний вечер просмотром спорта с едой и алкоголем - самое то. А при желании развлечься поактивней я бы рекомендовал использовать его как трамплин для прыжка ближе к позднему вечеру в район центра города к более танцевально-алкогольно-музыкальным местам. В целом - месту твердый зачет.

Комментарии

Ваш комментарий