1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Shanti Project Петроградская»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Shanti Project Петроградская»
Адрес
ул. Большая Монетная 16
 Петроградская
 Горьковская
Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 18 отзывов о гастробаре «Shanti Project Петроградская»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
9.0
Кухня
8.6
Интерьер
8.1
Сервис
15Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 20 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции еды
    Нет

    Атмосферное помещение , живая музыка 👍🏽 Вкусно готовят , хорошая коктейльная карта 👏🏽

  • 15 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интересная подача, вкусные блюда, опытные бармены, интерьер
    Проблемно с парковкой днем

    Выбор блюд достаточно интересный. От классики до авторских блюд. Барное меню достойное,особенно для любителей коктейлей и вин. Заехал на петроградку посмотреть ресторан от Shanti, тк являюсь постоянником в лаунж барах. Ну ребята вышли на новый уровень,прогресс виден. От лаунж баров до полноценного ресторана. Не разочаровали, желаю дальнейших успехов.

  • 10 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, доступные цены
    Нет

    Потрясающее место!!

    С самого порога, заворожил интерьер этого места, пропитанный стилем, модой и свежестью!

    Хорошее, разнообразное меню! Каждый найдёт себе что то по душе. Порции честные, продукты свежие!

    Персонал приветливый, музыка классная, напитки качественные!

    Любителей подымить здесь тоже не обидят!

    В общем и целом, рекомендую добавить геопозицию в список любимых мест!!

  • 8 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Большие порции, вкусная еда, атмосфера
    Неопытные официанты

    Приходила после работы, перекусить) приятно удивило заведение, атмосферно, бооольшие порции, божественная лососевая крабовая котлета🤤
    Вежливый персонал, но официанты совсем пока зелёные.
    Наконец на Петроградке есть где вкусно покушать и приятно провести время)

    • Shanti
      Официальный ответ
      Shanti  8 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Екатерина!
      Команда shanti.project благодарит вас за отзыв!)
  • 8 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё!!!!
    Нет парковки(

    Праздновала свой день Рождения с подругами в этом ресторане. Выбрала его через инстаграм по вкусному меню) Меню действительно оказалось безумно вкусным, что превзошло мои ожидания!!😍😍😍
    Еда, напитки, кальян- от всего этого мы с подругами остались в восторге!!!🙏🏻
    Читаю про зеленых официантов, может нам повезло, но обслуживание было тоже отличным!!!)
    Из минусов для себя обнаружила только проблемы с парковкой(((
    Спасибо официанту Владу и кальянщику с бородой (имя не помню) за хорошее обслуживание и вкусный кальян❤️ И отдельное спасибо управляющей Анне за то, что учли все мои пожелания! Вернемся сюда еще не раз😍❤️

    • Shanti
      Официальный ответ
      Shanti  8 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Элина! Мы очень рады,что удовлетворили все ваши пожелания в День Рожденье))
      Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
  • 7 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер
    Не выявила)

    В свой выходной день зашла перекусить и покурить кальян
    Хотелось бы отметить очень вкусный суп том ям 😍 принесли быстро и вместе с рисом (это очень важно)
    Порций не жалеют
    Кальян тоже был очень хорош
    Обслуживание порадовало
    Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Александру, очень вежливый, помог с выбором блюда
    Заведение рекомендую
    Красиво, уютно и при этом много места
    Я уже отправила сюда пару своих подруг и сама буду приходить)

    • Shanti
      Официальный ответ
      Shanti  8 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Ника! Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова в гости )
  • 4 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Уютный интерьер, вкусная кухня и большие порции блюд
    Зелёная команда официантов

    Вчера посетил данное заведение, что хотелось бы отметить, в заведении очень уютно, эффектный интерьер. В гастробаре авторская кухня, «том ям» напомнил мне мой отдых в Тайланде, достойно приготовлен, много креветок и кальмаров, мой друг взял «сырный суп в хлебе» восхитил своей подачей, вкусный. Хотелось бы ещё отметить безалкогольные коктейли, мне понравился «блю личи айс ти», моему другу понравился «клубника базилик», за алкогольные не могу сказать, не пью.
    Официанты ходят немного потерянные, но пообщавшись с менеджером он мне все объяснил, так как команда новая, ещё не сработавшаяся, есть небольшие недочеты, сказали что в ближайшее время все исправят.
    Заведение удивило хорошим интерьером, большим барным и основным меню.

    • Shanti
      Официальный ответ
      Shanti  8 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Степан! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в гости)
  • 2 сентября 2020 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    рядом с офисом
    обслуживание

    Полтора часа на бизнес-ланче! Стоимость по чеку почему-то выросла относительно заявленной в меню. В итоге ем (выковыриваю кости из рыбы) в офисе горячее блюдо, которое мне почему-то завернули с собой.
    Такого нервного обеда у меня не было никогда!

    • Shanti
      Официальный ответ
      Shanti  2 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Александр!

      Действительно, у нас случился "завал". Пока что, у нас было техническое открытие и еще не все работает на максимальной мощности. Мы не ожидали такой поток на бизнес-ланчи. Не злитесь на нас, пожалуйста) Это нелегкая работа для нового ресторана. Мы уже исправляем все недочеты. Обещаем Вам, что такого больше не повторится. И приглашаем Вас на бесплатный бизнес-ланч!
      Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

      С наилучшими пожеланиями,
      команда Shanti project