1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Шарлоткафе»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Шарлоткафе»
Кафе «Шарлоткафе»
Адрес
ул. Казанская 2
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Шарлоткафе
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Шарлоткафе»

Fox
Fox написала 15 июня 2009 в 13:22
Ценитель11 отзывов 43
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Действительно, практически все написанное верно. Была в Шарлотке пару недель назад. Впечатление ровное… Спокойный интерьер в стиле Италии 19 века, красивая люстра… в общем просто, но со вкусом. Незаметные официантки в одежде «Джейн Эйр» (это что бы не оттенять люстру я так понимаю). Очень красивая девушка сомелье, и как было отмечено ранее, также сидит с клиентами и пьет шампанское (видно не попало от руководства). Наша официантка была очень грустная и на вопрос «где собака зарыта», ответила, что обидели клиенты. Мы посетовали что «все мужики козлы, а счастье в труде» и она заулыбалась. В общем, персонал не блещет профессионализмом, но так это Шарлот-кафе, и сюда приходят не за профессионализмом, перекусить среди симпатичных людей. Любое заведение Ginza априори бункер гламура, тусовки, ищущих и находящихся. И если вы пришли сюда, значит тоже возникло желание мир посмотреть и себя показать. Ничего страшного в этом нет, в любом заведении, если вы не крокодил, вас не обделят вниманием противоположный пол. Далее уже от вас все зависит.
Что касается зоны для не курящих, то здесь меня порадовали, что в главном малюсеньком зале не курили!!!! А курящие сидят вдоль стеночки либо на улице. Спасибо за это.
Еда не оставила восхищения, просто и нормально. Тирамису – похож, паста с лососем и чесноком – вкусная, лазанья не очень, каре ягненка – очень вкусно (ну так это каре ягненка, его вряд ли можно испортить), карпаччо съедобный. Да и все. Не забываем, что это Шарлоткафе и перестаем спорить, что домашняя шарлотка у мамы вкуснее.