Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Shatush»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Довелось сегодня оказаться по прихоти московских гостей.
После входа в заведение - тьма окутывает мгновенно. Все, как я люблю. Почти.
Мгновенный прыжок из темноты к вам с приветствием админа в веселеньком платье. Внезапно.
Сдача палантинов, полуперденчиков, манто, муфт и резиновых сапог в гардероб. Смешной номерок в руку.

Интерьер в общем произвел впечатление - лаконичен, продуман, местами стилен.
Подсознательно тянет за столики у витринных окон.
Ибо есть подозрение, что в глубинах залов таится непознанное, и его тревожить лишний раз не хочется.
Уселись, поёрзали. Кресла неудобные, как будто продавленные. Очень странно.

Тишина. Время останавливается.
Меню. Непритязательное. Открываем. Япония. Европа. И утка по-пекински!
Быстрый вопрос - сколько готовите утку? Ответ - 15 минут. Я сразу пас. Впала в размышление о П.Анатолии.
Стейк? От 40 минут и дальше. Советуют телятину. Пас опять. Подобралась. Нащупываю рукоятку гнева.
Гастроотчаяние. Закрыть глаза. Секция глубоких вздохов.
Цыпленок. Гарнир - рис с грибами. Мосты сожжены.
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого-то Иисус, для кого-то Иуда. 20 минут.
Глубокая тарелка. Два маленьких кусочка цыпочки и рисовая каша с двумя грибочками. Мда.
Утка - прямоугольники рядами на тарелке. Пробовать не хватило личного драйва и харизмы.
Сотрапезникам понравилась. Промолчу.

Итого - ни о чем. Как радио послушала. Вкуса нет. Послевкусия тоже. Запили чаем.
Кальян и текила с апельсином и корицей. Знают, не переспрашивают.
К этому претензий нет. Угли меняют вовремя. Текила серебриться серебром.
Цены удивительны своей величиной. Ждалось и мерещилось много и вкусно. Не оправдали высокого.
Официантка - пепельницы - счет. Все по протоколу.
Мимолетное видение. Заведение - призрак. Этот отзыв мой - в том же духе.
Эмоции на нуле. Кома. Жду реинкарнации и перезагрузки.

Не хочу больше, так как большего хочу.
Не буду, не пойду.
И другим не советую.

Комментарии

  • 01.02.2011 в 20:42
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А чего в ФишХаус переехали??? Там светло и вкусно!

    • 01.02.2011 в 20:48
      Desperado → GalinaTS
      Лишен доступа к сайту

      Время не было. Да и москали испытали восторг, Галочка.

      В организме от яства мутно сейчас. Живут на близости депутатов и комитетов, думается мне.
      Не приближаться или сразу бежать! Это вердикт мой.

      • 01.02.2011 в 20:58
        GalinaTS → Desperado
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        время переехать было, а не доехать не было)))
        ой странно это))))
        но москали привереды!))) или только хотят ими казаться)))

        • 01.02.2011 в 21:01
          Desperado → GalinaTS
          Лишен доступа к сайту

          Да завались они, москали, за комод со своими пристрастиями!
          Я их выбор выяснять не стала - сидиццо ребятам хорошо, ну и ..... сидится там.
          Пошла потом с горя телефонирен себе новый закупила. Вроде подуспокоилась.

          • 01.02.2011 в 21:03
            GalinaTS → Desperado
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            у меня сегодня первый раз за три года заглючил((
            покупать новый надо - а никакой не нравится(((
            что делать????????????

            • 01.02.2011 в 21:08
              Desperado → GalinaTS
              Лишен доступа к сайту

              Тоже мучилась. Начиталась. Насмотрелась. Взяла измором салон Нокиа сегодня. Обладаю теперь.

              • 01.02.2011 в 21:10
                GalinaTS → Desperado
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                вот вы какая молодец!
                я тоже Нокиа хочу, но вот с моделью так и не могу определиться!

                • 01.02.2011 в 21:12
                  Desperado → GalinaTS
                  Лишен доступа к сайту

                  Часа полтора со всеми ритуалами тусила у них.
                  Взяла Е52. Красава.
                  Фтыкаю с удовольствием)

                  • 01.02.2011 в 21:17
                    GalinaTS → Desperado
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    у меня нокиа Е65, хочу слайдер)))
                    но слайдеры не выпускают, либо за три рубля((((

                    • 01.02.2011 в 21:21
                      Desperado → GalinaTS
                      Лишен доступа к сайту

                      Слайдов нет у них сейчас достойных. Я все перещупала)
                      У Соньки есть милашка-слайд "волк мен" - Zylo. Рекомендую.

                      • 01.02.2011 в 21:22
                        GalinaTS → Desperado
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Я только Нокиа уважаю, с Сонькой у меня плохая история(

  • 01.02.2011 в 20:50
    Анатоль
    Гурман

    Утка по-пекински за 15 мин., может быть приготовлена только в специализированном ресторане, куда идут, идут и идут, только ради утки. Согласен со всем, что можно подготовить утку за пару-тройку дней, согласен, что можно приготовить и в закрытой печи, хотя вкус все же теряется, но как способ есть, но за 15 мин.??? Это при всем уважении к ресторану - нереально. Более того, необходим все же ритуал по ее разделке и сервировке на глазах гостя.

    • 01.02.2011 в 20:54
      Desperado → Анатоль
      Лишен доступа к сайту

      Я о том же, Толенька! Но вот нашлись мастера таки на просторах наших, заметенных.

      • 01.02.2011 в 20:56
        Анатоль → Desperado
        Гурман

        Уточка - ряба? Понимаю))

        • 01.02.2011 в 20:58
          Desperado → Анатоль
          Лишен доступа к сайту

          А я вот ИХ не понимаю. На что расчет? На прострацию и отсутствие познаний? Сколько протянут эти ребята на таких "коньках"?

  • 01.02.2011 в 21:12
    blondie_22
    Гурман

    Кресла то проваливаются, от того, что одно время мои други там устраивали парти-парти!!! Вот, видимо, "партийные" их и просидели! К слову, Шатуш Москва-сводный брат Лондонского Хаккасана. Только, англики вовремя смекнули, и названице све палить не стали! Кухню им поставили и отвалили!

    • 01.02.2011 в 21:15
      Desperado → blondie_22
      Лишен доступа к сайту

      Отвалили... от ведь поганцы! А так вкушать было бы можно. Ужос.
      Но креслеца ушатаны конкретно, я реально не ожидала! Супер впечатление.

      • 01.02.2011 в 21:23
        blondie_22 → Desperado
        Гурман

        Так они такое видали:) я последний раз там была пару лет назад, ,на Прохоровской вечеринке, по принципу "усе включено":)

        • 01.02.2011 в 21:25
          Desperado → blondie_22
          Лишен доступа к сайту

          Катенька! Вы мне сейчас еще понапишите и я пойду с УФ лампой там осмотр проводить)

          • 01.02.2011 в 21:29
            blondie_22 → Desperado
            Гурман

            Я вот сижу и думаю, что ответить.. ? Было бы не в отзыве, продолжила бы кривляться... А так, умолкаю)))

Ваш комментарий