Уютное местечко. Готовят быстро и вкусно. Рекомендуем
Сергей П.
12 октября 2024 года
Самая вкусная шаверма! Особенно сырная - не обман (вроде сырного лаваша), а с настоящим сыром! 5 из 5! Спасибо!
Дима Тиллаев
4 октября 2024 года
Заведение очень атмосферное, буду рад посетить его ещё раз, все на высшем уровне, всё чисто, красиво и самое главное вкусно.
Екатерина
26 сентября 2024 года
Попалась сырая курица. Соус не чесночный, а сметана. Попросила больше аджики, пробили двойную порцию, аджики в шаверме не было. Ужасно, никому не рекомендую.
Nolle elle
23 сентября 2024 года
Совершенно никчемное заведение, в которое привёл навигатор. Была заявлена скидка 50% на первый заказ, но кассир сразу сказала что в программе такой скидки нет, только полная цена. Сто лет не ела шаверму и ещё столько же не буду, вот правда, бес попутал.
Елизавета Карпович
18 сентября 2024 года
шаверма очень вкусная, обслуживают приятные люди, везде чисто)
Максим Смирнов
6 сентября 2024 года
Брал класическу.Из плюсов:свежие овощи, свежее мясо, доброжелательный персонал.
Кошмарно много майонеза, % 30 от шавермы, она сама по себе маленькая, всё плавает в майонезе,Очень мало мяса,250 рублей она точно не стоит, интересно что там в мини, лаваш и майонез?
Кирилл Обухов
3 сентября 2024 года
Чудесное место, всегда вкусно и приятное обслуживание. Всем советую . Для студентов скидки
Алексей М.
3 сентября 2024 года
Раньше было лучше… Сырная стандарт по размерам как мини, доппорцию сыра заказывал - не положили. От добавленной аджики только легкий след, но не более.
Смена 22.08, вечер. 400+р с добавками и одно разочарование..
Ответ на вопрос представителя: заказ 22.08 номер не помню, время оплаты по банку 21:12 сумма 399 в заказе была фирменная сырная с аджикой и доп.сыром
Алексей К.
1 сентября 2024 года
Интересная подача на подносах .
Надо быть очень голодным чтобы съесть шаверму целиком , очень большая порция .
Про наш заказ забыли два раза , подарили компот .
Ну и самое главное вкус ....
А его неоказалось , вкус всегда даёт соус .
Он был пресным , остальные ингредиенты были отличными .