3. Фастфуд «Шаверно»/

стритфудшаверма
стритфудшаверма
Шаверно
Фастфуд

Всего 112 отзывов о фастфуде «Шаверно»

• 17 октября 2024 года

Отличный ресторан! Самая вкусная шаверма! Радует ассортимент. Особенно понравилась шаверма в тарелке! Посещал данную сеть более 10 раз!

• 17 октября 2024 года

Две звезды только за интерьер. Заходила туда, шаверма мало того, что невкусная, так еще наутро слегла в больницу с кишечной инфекцией.

• 17 октября 2024 года

Курицу положили жесткую и обветренную, у вас что там безотходное производство? Обычно для шавермы срезают мягкое сочное мясо, а не кладут обветренные жесткие куски!

Попросила на кассе без лука, кассир повторила за мной, вроде поняла, но нет, положили лук! Это не сервис, больше не приду!!!
    Шаверма испортилась, при открытии вы еще дорожили репутацией, а сейчас уже и так сойдет?

Дополняю:
    Вчера снова НАСТОЯТЕЛЬНО попросила без лука , сделала акцент на этом, кассир занесла данные, ожидаю….. Выдают шаверму, спрашиваю а точно ли без лука, отвечают - да, точно!!! И дальше можно предположить мою реакцию и нецензур , когда я ее начала есть!

Уважаемый владелец, наладьте, пожалуйста, процесс передачи информации от кассира дальше по цепочке, ну как еще нужно попросить я уже не знаю! Это же ваша репутация!!

• 16 октября 2024 года

Пробовали шаверму в разных местах и всегда были разочарованы в них. А тут попробовали в Шаверно, спасибо, очень понравилась. Хотя чеснока в соус можно добавлять поменьше, но это на любителя)))

• 16 октября 2024 года

Очень вкусная шаверма, достойное обслуживание персонала, быстрая скорость приготовления, в зале чисто)

• 15 октября 2024 года

Вкусно, сытно, рядом с метро, быстро выдают заказы, убирали бы столы, было б круче)

• 11 октября 2024 года

Очень вкусно готовят и быстро. Чистота зала приятно удивила.

• 10 октября 2024 года

Приятный персонал,вкусная еда;) Несмотря на дождливые дни очень чистый пол и столики прибраны:D

• 9 октября 2024 года

В шаурме было маловато соуса но овощи с мясом были свежие

Продают протухшие продукты. Взяла салат цезарь на перекус, после открытия упаковки почувствовала характерный запах гниения, который не спутаешь ни с чем. Подошла к продавцу с целью выяснения ситуация, в ответ получила грубое "не мои проблемы, срок годности в норме". Ну да, поэтому от мяса несет запахом разложения. Либо этикетку переклеили, либо хранили неправильно, либо мясо в салате было использовано не совсем свежее. Но факт остается фактом: товар испорчен. Плюс через несколько часов заболел живот после шавермы, взятой тут же. Больше в это заведение ни ногой.