3. Кафе «Shawafel»/

Сегодня круглосуточно

восточнаястритфудшавермавегетарианские блюда
восточнаястритфуд
Shawafel

Всего 55 отзывов о кафе «Shawafel»

Сегодня имели счастье не в первый раз отобедать в кафе "Шавафель".
    Прекрасный комплексный обед полностью съесть не смогли -ну очень велик!! Приветливая девушка официант упаковала салат с собой в фирменный контейнер, чем обеспечила наш ужин!
    Первое блюдо-чечевичный суп, приятной консистенции, с привкусом арабских прянностей-5 баллов, салат Тобули, прост и изыскан, овощи отличного качества-огурец хрустящ, томат спел, пекинка свежа, редис пикантен! Соус с приятной кислинкой обьединил все ингредиенты. Шаурма хороша в любое время года, в любой из вариаций! Рекомендую всем! Зайдите порадовать себя вкусными блюдами и радушным приёмом!

• 7 октября 2024 года

Лучшая шаурма с фалафелем и хумусом, какую я когда-либо ела! Очень вкусно! Чистое кафе, вежливые сотрудники, хороший выбор арабской шаурмы и блюд с фалафелем🔥

• 4 октября 2024 года

Попробовали сегодня шаверму арабскую и шаверму сырный фалафель. Сделано с любовью к своему делу и нашему здоровью. Вкусно, свежие продукты и очень вежливое обслуживание! Спасибо огромное! Очень хотелось есть , поэтому фото приложу в следующий раз.

• 1 октября 2024 года

Благоприятная обстановка и приятное освещение, современный дизайн с уютной восточной атмосферой, вкусная еда и не завышенные цены, меню подстраивается под ваши предпочтения, можно хорошо посидеть в компании

• 26 сентября 2024 года

Фалафель веган в лаваше просто улёт! Космос, вкуснотища! Очень сочный фалафель, сам соус! Его много, ну прям кайф)

Атмосфера заведения приятная

Да, пришлось подождать минут 15 в 23:30 в четверг, но оно того стоило)

И ценник совсем недорогой для просто огромного, грамм в 500 ролла)

От души благодарю и рекомендую!
    Вы среди немногих, кто реально классно готовит фалафель!

• 25 сентября 2024 года

Топ 1 в моем личном рейтинге. Уж очень вкусные шавермы, особенно арабская. И свернуты изумительно. В зале не всегда есть места, имейте в виду.

очень приятное заведение, шаверма очень вкусная, удобно кушать, обслуживание на высоте. играет приятная музыка, всегда очень чисто,

Вкусно, но однозначно не топ.
    В шаверму барбекю за 300 рублей пожадничали салат положить, но не пожадничали картошку и побольше лаваша накрутить.

В сравнении с другими шавермами в этом районе наверное заслуживает своей 5

Большое спасибо за всё! невероятно вкусная еда,куриный суп волшебный,салатик витаминный обалденный!персонал вежливый и приятный,обязательно ещё вернёмся сюда👍

Хочу поблагодарить за вкусную, свежую шаверму по арабски!
    Также хочу отметить уютный интерьер и приятную музыку.
    Процветания и благополучия✅🙏💎