3. Ресторан «Шеф Маруся & Co.»/
О ресторане «Шеф Маруся & Co.»
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Шеф Маруся & Co.
Нормально
Нормально

Всего 35 отзывов о ресторане «Шеф Маруся & Co.»

4.8
5.8
6.5
  • 28 августа 2024 года

Завышенные ценник, почти все что пробовали не понравилось. Хинкали раньше были огромные, сейчас обычные. Том ка пересоленный, десерт принесли не с тем топингом, настойку не с тем вкусом. Обслуживание на 3.

• 27 августа 2024 года

Были в конце июня, все понравилось, еда супер вкусная, быстрая отдача, поставил 5, но при посещении ресторана в конце августа отдали на двоих хорошую сумму, цена за алкоголь завышена в трое. Считаю это недопустимо, поэтому в этот раз 3

• 27 августа 2024 года

Замечательный очень уютный ресторан, чистейшая уборная,вежливый персонал, вкусный кофе. Больше ничего не попробовали так как деловая встреча перенеслась на другой день

• 27 августа 2024 года

Уровень столовки. Еда не вкусная. Официантка откровенно уставшая, постоянно бурчала что кухня не справляется . Спас только вид на закат.

• 26 августа 2024 года

Уютное местечко ,душевное обслуживание и самое главное все очень вкусно🤤Обязательно буду посещать это заведение ,как буду в СПб.

• 25 августа 2024 года

Прекрасное место, безупречно вкусная еда, отзывчивый персонал 😻
    Отдельное спасибо, официанте Анне, приятная, дружелюбная, отзывчивая, находит общий язык с каждым похитителем🫂
    Огромное спасибо 🤍

• 24 августа 2024 года

Всю жизнь живу в Питере , и сюда меня привел друг из Москвы)) . Кухня пальчики оближешь, атмосфера , еда - восторг вкусовых рецепторов.
    Всем рекомендую к обязательному посещению 🫰🫶❤️

• 24 августа 2024 года

Вкуснейшие чебуреки с лисичками. Вежливые официанты.

• 24 августа 2024 года

Вид на Неву. Вкусно! Очень понравился жареный сыр сулугуни, салат с хрустящими баклажанами, «лодочка», кутабы и хинкали с бараниной. Долма бывает нежнее, но неплохая. Ачма нежная, но явно не классическое приготовление: какая-то расплывшаяся, а я люблю слоями. Котлетки от Маруси что щучьи, что мясные на мой взгляд слишком зажаренные, но дети лопали с удовольствием. Кстати, в виде комплимента детям-мороженое. Дочке понравился цезарь с креветками. Вкусный пирог с бараниной. Подача быстрая и красивая. Официанты приветливые.
    В интерьере- перебор с фото шеф-повара: сильно черезчур.

• 22 августа 2024 года

Единственное что можно было съесть это Хачапури по этому оценка 2, а не 1.
    Хинкали ужасные не вкусные, отсутствие бульона зелени почти не увидел .
    Цезарь такой не вкусный с майонезной заправкой и простыми помидорами.
    Цена качество просто ужас, рядом с нами пожелая пара вообще от двух блюд отказалась, жаль что мы к этому времени заказали свои блюда.