3. Ресторан «Шеф Маруся & Co.»/
О ресторане «Шеф Маруся & Co.»
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Шеф Маруся & Co.
6.3

Всего 92 отзыва о ресторане «Шеф Маруся & Co.»

5.6
6.4
6.9
  • 30 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан грузинской кухни шефа Марины Наумовой. Заехал на обед в воскресенье днем познакомиться с новым для меня местом, знакомство прошло на Ура и, надеюсь, оно перерастет в долгую дружбу.
    Парковка в платной зоне на Английской наб., в вс место нашлось прямо у входа в ресторан.
    В ресторане три отдельных зала, есть места у окон с видом на Неву.
    Гостей встречают и провожают девушки-официанты. Было немного прохладно, попросили плед - принесли.
    Знакомство началось с невероятно ароматных супов: солянка и куриный суп - большие порции поданы в красивой посуде, ароматика у блюд чрезвычайная, исцеляющая от плохой питерской погоды. Выдержанные паузы между подачей блюд.
    Хинкали с бараниной и говядиной - на мой вкус лучшие в городе. Каждое хинкали подаётся в отдельной металлической кастрюльке, это прекрасно. Тесто очень тонкое, от этого нет тяжести, наоборот, много радости и сплошной гастрономический фейерверк удовольствия от наслаждения едой.
    Фирменный торт "Маруся" с манго очень нежный, вареники с вишней - однозначная капитуляция перед мастерством поваров, просто Браво.
    Сервис хорош и внимателен, оценивать его я бы стал по критериям авторских ресторанов, он как про внимание к постоянным гостям (их здесь помнят и ждут, это было слышно по тому, как официанты здоровались с вновь пришедшими гостями), так и к ценителям хорошей Кухни. Попросили долить воды в чайник, принесли новый чайник чая. Это приятно, ценно само отношение.
    Цены очень демократичные по моему внутреннему компасу "цена-качество".
    Перехвалил? Отнюдь. Этот ресторан я однозначно советую к посещению, кто со мной не согласен - может кинуть в меня хинкали)))

• 30 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан, очень рекомендую! Уютная обстановка, вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне! Кухня просто великолепная! Блюда очень вкусные, красиво оформлены и большие порции. Цены демократичные для заведения такого уровня, в историческом центре Петербурга с прекрасным видом на Неву!

• 26 сентября 2024 года

Приехали в Питер, посетите этот ресторан, один из лучших в городе.! Имейте ввиду, порции большие и всё очень вкусно! Лучше заказать столик заранее, если собираетесь прийти в час пик! Жаль не увидели Марусю лично!

• 23 сентября 2024 года

Очень приветливый персонал, замечательное место в прекрасным видом с летней веранды.
    Тут сервис действительно искренний.
    Хинкали вкусные, спасибо шефу и всему персоналу 🙏

• 18 сентября 2024 года

Хорошая восточная кухня, всё вкусно, уютно. Вид из окон на Неву, красиво!

Наш любимый грузинский ресторанчик. Очень вкусно, душевно. Летом приятная терраса с видом на набережную и ВО. При возможности всегда с удовольствие заглядываем!

Прекрасно! Восхитительно! Отличное место для отдыха, общения, вкусная еда, приятная атмосфера! Рекомендую всем

31 августа, была наша свадьба! 💍
    Хотим поблагодарить весь персонал за наш свадебный вечер! На нашей свадьбе было 2 гостя, ну и, конечно, мы) до последнего не знали, сколько будет гостей) когда мы пришли нас попросили подождать 2 минуты, видимо раздвинули столы, так как ждали больше гостей, посадили нас в зал, где были только мы одни, что очень приятно и за ранее не взяли предоплату! Мы заказывали по меню, кто, что хотел, стол накрыли красиво и вкусно! Вежливый персонал, мы были последние гости, во всем ресторане, но нам даже никто не намекнул, что пора заканчивать. Отдельная благодарность за это! Ну и очень приятно, что нам не отказали и мы смогли сфотографироваться с Шеф-Марусей, Мариной Наумовой! Которая нас поздравила с праздником и в конце нашего вечера нам еще подарили комплимент в виде торта, со смыслом, как и должно быть на настоящей свадьбе! Еще раз благодарю весь персонал, вкусной Вам еды и самых щедрых посетителей!

• 16 сентября 2024 года

Ожидали большего(((
    Пхали безвкусные, баклажан впитал все запахи холодильника. Пельмени с бараниной очень просто, баранина и тесто, возможно так и задумано. Лепешка явно заранее готова, не то, чтобы не вкусная, но в грузинском хочется из печи. В субботу вечером пива на кране нет, газ закончился, части блюд тоже нет. Посадить администратор нормально не смог, выручил официант Дмитрий! Только благодаря ему вечер не был подпорчен! Хинкали без претензий. Цены очень даже адекватные.

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусно, ходили несколько раз очень понравилось, внутри очень красиво, персонал вообще супер, доброжелательны и гостеприимны