1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шерлок»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Шерлок»
Паб «Шерлок»
Адрес
ул. Чайковского 38
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Шерлок
Заведение закрыто
Паб
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о пабе «Шерлок»

Evushka
Evushka написала о пабе «Шерлок» 20 апреля 2015 в 14:18
Ценитель13 отзывов 95
Кухня5
Интерьер10
Сервис5
6.7

Мы с подругами поклонники фильма "Шерлок Холмс" и сериала "Шерлок" и, как вы понимаете, проходя мимо просто не могли не зайти сюда.
Итак, сначала интерьер: сам паб разделен на три зоны: посредине высокие столы и стулья, радость болельщика и темнота - друг молодежи. Налево пойдешь - такую же темноту найдешь, но с привычными столиками и стульями, направо пойдешь - в английскую гостиную попадешь - один столик на большую компанию (вечный резерв), пара столиков на два-три человека с креслами и столик с двумя уютными диванчиками - и это все. Конечно скрипка, трубка, пальто и много фотографий "советского" Шерлока.
Ладно, с грехом пополам разместились, получили меню. Позабавили названия типа "Шаверма с Бейкер Стрит"

и немного разочаровал выбор пива - по мне так маловато



Были взяты: паста с морепродуктами(очень по английски!), теплый салат с ростбифом, хлебная корзинка (впервые меня так "порадовали" ценой в 160 руб за багетик с маслом и чесноком и две пражские булочки) и "Цезарь". Паста евшему понравилась, Цезарь не вызвал никаких новых эмоций, мой теплый салат неприятно удивил полусырой картошкой и огромными кусками соленого огурца.
Пиво особо не впечатлило, но, может быть не такие уж мы любители. Сидр взятый на пробу был подобен слабому раствору уксусной кислоты - так кисло мне не было уже давно.

Как резюме: можно сходить один раз. Но с едой - как повезет, тем более что цены не самые низкие, а качество обслуживания неприятно удивляет: у меня все время пытались убрать посуду с недоеденной едой, остатки сидра пришлось буквально отвоевывать и в финале, на просьбу посчитать всем отдельно сказали что об этом надо было предупреждать заранее, мол система не позволяет. Странно, почему другие заведения могут, а эти товарищи - нет?