3. Кофейня «Щегол»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Щегол
Кофейня

Всего 83 отзыва о кофейне «Щегол»

• 18 октября 2024 года

Хожу в Щегол уже давно. Очень нравится заведение своим спокойствием и тишиной. Нравится приходить на десерт выходного дня и пробовать что-то новое и всегда вкусное, очень советую.

• 18 октября 2024 года

Просто любимейшая кофейня! Приводим сюда с мужем всех своих друзей и сами частенько заглядываем на свидания и просто между делом выпить вкуснейшего кофе, полюбоваться пёсиками-гостями (как же круто, что им здесь можно не только бывать, но и перекусить вкусняхами) и сделать глубокие вдох и выдох в уютной и спокойной атмосфере дорогого "Щегла". Бариста с удовольствием рассказывают про напитки и подходящие к ним десерты, а хозяйка заведения иногда стоит за стойкой кофебара и всех очень радостно приветствует🥰чувствуется благодарность за поддержку проекта, а нам и самим приятно классно проводить у вас времечко и создавать приятные воспоминания. Супер большущее спасибо вам, что вы есть!!!💚🐦

• 18 октября 2024 года

Очень уютное место, всегда приветливые барсита и всегда очень вкусно, к тому же заведение дог френдли и всегда можно встретить разных пушистых хвостиков и умиляться)

• 17 октября 2024 года

Обожаю это кофейню, очень вкусный кофе и баноффи

• 17 октября 2024 года

Первый мой баноффи был в Щегле, с тех пор я не перестаю сравнивать любимый десерт с тем идеальным, какой случился в Щегле, где бы я ни оказалась. Друзья даже заказывали целый банноффи-торт мне на день рождения 🌟 а после уже и я так делаю для других

• 17 октября 2024 года

Очень нежный и вкусный баноффи здесь
    И кофе на уровне, спасибо

• 17 октября 2024 года

прекрасное уютное место с лучшими десертами в городе. Оч жаль, что нет пока филиала в Москве. Приходится в Питер ездить :)

• 17 октября 2024 года

Чудесное место рядом с Таврическим. Являюсь преданным посетителем с основания кафе, когда еще вокруг вообще не было ничего. Ребята молодцы, в пандемию спасали кофеем на вынос, каждый сезон радуют какими-то новинками !

• 17 октября 2024 года

Все миленько, но непонятная дискриминация по напиткам: кофе подают в красивых чашках с блюдцами, а чай надо брать либо чайник, либо его подадут в бумажный стакан «ту гоу»! Что за ерунда?!

• 17 октября 2024 года

То самое место, когда тебе действительно рады. Для тебя сварят вкусный горячий кофе. Приготовят блюда и на десерт тут всегда бомбические десерты. Атмосфера уюта и спокойствия. 🌸