3. Кофейня «Щегол»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Щегол
Кофейня

Всего 73 отзыва о кофейне «Щегол»

• 17 октября 2024 года

Чудесное место рядом с Таврическим. Являюсь преданным посетителем с основания кафе, когда еще вокруг вообще не было ничего. Ребята молодцы, в пандемию спасали кофеем на вынос, каждый сезон радуют какими-то новинками !

• 17 октября 2024 года

Все миленько, но непонятная дискриминация по напиткам: кофе подают в красивых чашках с блюдцами, а чай надо брать либо чайник, либо его подадут в бумажный стакан «ту гоу»! Что за ерунда?!

• 17 октября 2024 года

То самое место, когда тебе действительно рады. Для тебя сварят вкусный горячий кофе. Приготовят блюда и на десерт тут всегда бомбические десерты. Атмосфера уюта и спокойствия. 🌸

• 16 октября 2024 года

Отличный персонал, потрясающий кофе и невероятно вкусная еда, дружелюбная атмосфера, в которой всегда приятно расслабиться и с комфортом провести время за чашкой любимого напитка

• 16 октября 2024 года

Однажды в Щегле я так вдохновился кофе и обстановкой, что решил непременно поездить по миру и собрать свой топ-лист кофеен. Увы, этого вдохновения хватило лишь для того, чтобы сделать загранник. А кофейню эту я в итоге никогда мимо не прохожу -заглядываю музыку послушать и поделать записи в блокноте. Горячо рекомендую!

• 16 октября 2024 года

Самое любимое местечко с кофе и завтраками на Чернышевской, всегда уютно, тепло и с любовью принимают нас с собакой 🩷

• 16 октября 2024 года

Уютная кофейня недалеко от Таврического сада. Хороший фильтр и классный баноффи.

• 15 октября 2024 года

Приятная творческая атмосфера, вкусные банановый раф, интересная публика. Выставки, творческие мероприятия. Отлично!

• 15 октября 2024 года

Всегда рекомендую друзьям и знакомым
    Спокойно, дружелюбно
    Отличные завтраки и всегда свежие ингридиенты
    Большая рекомендация - сэндвич с курицей - просто обалденный
    Кофе 100% класс
    Бариста всегда учтут все пожелания