3. Ресторан «Щелкунчик»/
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Щелкунчик

Всего 253 отзыва о ресторане «Щелкунчик»

Качество блюд получше, чем в сетевой столовой. Достаточное разнообразие первых, вторых, третьих блюд, выпечки и кулинарных изделий. Спокойно, достаточно чисто. Впечатление приятное. Отличное соотношение цены и качества

• 26 сентября 2023 года

Удобно расположено рядом с вокзалом,чисто,большое помещение,хороший ассортимент блюд,не дорого.
    На мой взгляд не очень дорогие продукты испольщуются,но и цена не высокая

• 17 сентября 2023 года

Отличная столовая. На любой вкус и кошелёк. Удобно расположена, рядом с Московским вокзалом. Утром приехал, позавтракал. Вечером поужинал и на поезд. Правда, есть одно но, кассиры могли бы предупреждать, что с билетом РЖД можно получить скидку. А так узнала из отзывов.

• 17 сентября 2023 года

Однозначно мой фаворит для быстрого перекуса в этот визит в Питер.Понравились завтраки,особенно «сытный» за 250 рублей.Пиво разливное ,кстати,тоже неплохое.Непонравилось,что в сырный конвертик добавили чеснок.Как по мне,так он здесь лишний.

• 17 сентября 2023 года

Я очень разочарован посещением этого, с позволения сказать, ресторана. Еда была невкусной и не свежей, залитой маслом и специями, обслуживание было медленным и некомпетентным, а цены были завышены. Я не рекомендую этот ресторан ни-ко-му.

• 14 сентября 2023 года

Очень вкусно покушать, есть разные виды блюд, выпечек, салатов, десертов. Если есть билеты (неважно авиа, жд) делают скидку

• 13 сентября 2023 года

Отличный выбор блюд. Днем бывает очень много народу. Я в восторге от пива<это мнение не особо поклоника этого напитка> которое они сами варят.

• 3 июля 2021 года
    5.7
    Много

Дерьмовая еда по огромным ценам!!!

• Ресторан «Щелкунчик»
      Ева, добрый день! Мы очень благодарны за Ваше мнение и всегда стараемся улучшить те моменты, которые недостаточно хороши по мнению наших гостей.
      Просим Вас связаться по почте director@schelkunchik.spb.ru с директором бистро и рассказать что именно Вам не понравилось? Будем ждать Вашего ответа!
  • 29 августа 2020 года
    5.3
    Местоположение
    Указала ниже

Заходили после поезда, местоположение очень удобное, но в следующий раз заходить точно не буду. Очень странная система - сначала берешь второе и первое, проходишь через кассу, и в следующей комнате можешь взять пиво и завтрак, никаких указателей, что дальше есть что-то ещё. Еда обычная столовская

Ресторан «Щелкунчик»  2 сентября 2020 года
      Ева, добрый день! Спасибо за отзыв. Передали Ваш комментарий руководству ресторана на рассмотрение. Будем рады видеть Вас вновь!
  • 14 февраля 2020 года
    Собственная пивоварня

Отличное заведение, вкусная еда, интересный интерьер, чисто и уютно, приходим сюда с мужем на завтраки и ужинаем, пиво пшеничное очень вкусное, рекомендую всем!!

Ресторан «Щелкунчик»  14 февраля 2020 года
      Ксения, большой спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова!