3. Ресторан «Шхера»/

русскаяевропейскаясмешанная
Шхера
Заведение закрыто
6.9

Всего 30 отзывов о ресторане «Шхера»

7.1
6.5
  • 8 апреля 2010 года
    7.3

Вкусно, но дорого. В центре полно мест, где можно подешевле отдохнуть. А в спальных районах нужны более бюджетные заведения.

• 17 марта 2010 года

Не особо бюджетное заведение для Купчино, но кухня здесь неплохая. Часто ходим сюда компанией смотреть спортивные трансляции. По сравнению с другими пивными заведениями в округе здесь цивильнее всего.

• 21 января 2010 года
    6.3

Шхера, в принцепе для данного района ничего, просто пойти посидеть там с друзьями можно, была один ну не особо понравилось, интерьерчик простоват, меню не особо разойдешься, правда с баром нормально, обслуживание понравилось, но наверно за счет этого и живет сие заведение.

• 20 января 2010 года

Отмечали в Шхере Новогодний корпорат с коллегами. Сначала, когда сказали, что пойдем в пивной клуб, подумала: "ну молодцы! ничего лучше чтоли не могли найти?" Но когда приехали, оказалось, что не такой уж он и пивной - все накрыли, украсили и занавесили, так что получилось очень даже празднично. зато места много! Было где потанцевать, поиграть в конкурсы с Дедом Морозом! Удивила еда - отличные стейки и салатики! Персонал вполне адекватный (если вы его выловили:). Добираться правда жутко неудобно без машины - в самое-самое Купчино. Но купчинский народ там наверное регулярно гуляет...

• 13 сентября 2009 года
    4.7

Был сегодня в 22 решил попить с другом гинес и покушать, при заказе гинеса не оказалось попросил крушовице , тоже нет ок взяли местное, попросил крылышки опять нет взяли сухари пиво и мясо (повару спасибо очень вкусно) обслуживание мягко сказать на 3.
    Делайте вывод.

• 4 марта 2009 года

Заезжали отметить небольшой компанией годовщину.Еда очень вкусная и порции впечатляют.Музычка приятная и обслуживание хорошее. А вот пивное меню могли бы сделать и побольше, да и мебель поудобнее.

• 26 ноября 2008 года

Были в Шхере 21 ноября. Решила вот написать о том, что нам там очень понравилось. Нас было 10 человек, и потом еще двое подошли. Нам пересадили за большой стол, который рассчитан на 12 человек, т.к. раньше мы сидели за столом на 6 человек, за что спасибо администратору. Официантка мило нас обслуживала, ей спасибо! Еда нам понравилась, особенно паста!!! Мы заказали 2 вида пасты, остались очень довольны)) Повару респект! А, еще хотелось бы сказать спасибо Наташе- бармену за как всегда вкусные коктейли!))) В общем, уже заказали стол на эти выходные, чтобы снова как следует повеселиться))))
    Спасибо!
    Настя!