Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
кухня 5.4
интерьер 4.0
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шилла»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Совсем недавно я ужинала в ресторане корейской кухни, Шилла. После этого ходить туда не советую никому. В интерьере ничего интересного, деревянные столы, покрытые скатертью из дешевой хлопчатобумажной ткани в немыслимый цветочек, при чем скатерти на столах в зале разные (видимо не хватило ткани!), лучше бы их вовсе не было! Обслуживание тоже не вдохновляет - если честно, меня удивила официантка-гастарбайтер из Узбекистана, в джинсах и тапочках, которая по русски, может что-то и понимает, но вот общаться с ней крайне тяжело! О музыкальном сопровождении ничего не говорю ввиду того, что его не было вовсе. Корейская кухня славится своей остротой (в принципе, зачем я туда и поперлась), так вот, из острого там был только соус, который я сама же и попросила. Отдельный разговор о цене и качестве: за 500 рублей в Вам предложат 250 грамм лапши с целым набором дешевых овощей: морковью, огурцами, луком и т.п., где возможно Вам удастся найти небольшое количество наимельчайше порубленного мяса. В меню, как дополнительный бонус, указаны пять салатов к каждому блюду - все те же морковь, "жопки" от пекинской капусты, которые не удается использовать в салаты, огурцы, сырой маринованный картофель и т.д. Все это удовольствие выложено на разнокалиберные тарелочки, возможно, оставшиеся из разных дешевых наборов (синенькие, беленькие, с рисуночками и без). На десерт, в зале, пока я ела, почти никого не было, если не считать неизвестно откуда ворвавшегося сантехника, которому зачем-то понадобилась вода из туалетной комнаты! В общем, если нужны ощущения - идите в китайские рестораны, кухня очень похожа, но готовят намного вкуснее и интерьеры, и обслуживание гораздо лучше.

Комментарии

  • 09.11.2010 в 13:16
    Jenya P.
    Новичок

    Может просто кухня хангуков - это не ваше? Может стоило сходить в какой-нибудь русский ресторан с русской едой, ну например в любой суши-бар.

    • 09.11.2010 в 13:55
      Артишок → Jenya P.
      Представитель, Артишок

      А с каких пор суши стали русской едой?

      • 09.11.2010 в 14:00
        baletik → Артишок
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ой, так давно уже! ))

        • 09.11.2010 в 14:10
          Артишок → baletik
          Представитель, Артишок

          Тогда надо срочно учиться крутить роллы и суши, чтобы детям потом передать "старинные бабушкины рецепты" )))

          • 09.11.2010 в 14:24
            baletik → Артишок
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не удивлюсь, что так и будет. Глобализация, понимаешь.. ))

  • 29.03.2011 в 05:36
    Kurnenkova
    Участник

    Просто напросто вы не понимаете корейскую кухню.
    вот и всё.
    4 год туда хожу по 2 раза в неделю.
    Всё радует.Кухня,обслуживание на все 10.

  • 29.03.2012 в 10:48
    Seunghee
    Новичок

    Полностью согласна с комментарием. Я была там вчера и все тоже самое. Никому не советую ходить туда. Я прочитав комментарии подумала ну может кому то не нравится а мне понравится я не привеледливая. За это пришлось заплатить 3100р. За не понятно что всего 3 салата в маленьких мисках. Я много обедала в ресторанах корейских и в Москве и в США в Ташкенте и в Алматы. Но такого ужаса я не видела. Я очень люблю корейскую еду но после этого ресторана даже появилось отвращение и к пище. Хозяйка была груба даже на ломаном русском языке.

Ваш комментарий