Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
кухня 5.4
интерьер 4.0
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шилла»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Пришли сюда случайно 8 марта, после неудачной попытки попасть в более известное и хваленое место, и были очень обрадованы.
Несмотря на простоту интерьера и некоторые мелкие недостатки (на поверхности стола были царапины, лепнина на потолке выбивается из общего стиля) атмосфера в ресторанчике очень приятная. Играет европейская музыка (подборка песен в стиле 40-50-х).Официантка вежливая, обслуживала вовремя и ненавязчиво.
Порции приятно удивили размером, хотя, конечно, когда хочется попробовать всего и побольше, это может стать проблемой. Порадовало то, что к каждому блюду, как и положено по корейской традиции, подаются закуски (очень вкусные грибы, морковь и холодная рыба в кляре) в неограниченном количестве.
Рыба в кисло-сладком соусе была не только великолепно приготовлена, но и очень красиво сервирована. Суп из лапши с морепродуктами оказался скорее повседневным блюдом, которое можно порекомендовать для ланча, но тоже очень вкусным.
Среди минусов кухни я бы отметила очень небольшой ассортимент напитков и десертов, а так же то, что на тарелке с бананами, жареными в карамели, карамельного соуса было немного больше, чем нужно.
В заключение хочется порекомендовать это место тем, кто любит много и вкусно покушать за не слишком большие деньги в ненапряженной атмосфере(на 1 человека более чем достаточно 400-600 рублей без алкоголя)

Ваш комментарий