4.9
Посредственно
4.9
Посредственно

Отзыв о ресторане «Шилла»

chevi
chevi написала 14 ноября 2011 в 15:37
Гурман26 отзывов 341
Кухня4
Интерьер4
Сервис6
4.7

Первый раз корейская кухня. Хотели идти в «Мигу» - не смогли дозвониться,в «Арису» не стали идти, один из нас там уже был.. Ну что поделать, пришлось идти в Шиллу, самый дорогой из всех. Надо сказать, я ожидала феерического, острого и большого ужина, с учетом цен в Шилле и общей тенденции азиатских заведений.
Интерьер — его нет, обычное кафе, столы, стулья, всё просто. Встреча есть.
Меню большое, ценник высокий, ниже 500-600 р. практически нет, однако все блюда сервируются пятью видами салатов.
Заказ на троих состоял из : тофу с рубленым мясом в горячем соусе (390 р.), лапша с крахмалом с говядиной и овощами (590 р.),суп с лапшой и морепродуктами (590 р.), пельмени с мясом и овощами (550 р.), чай с жасмином 0,6 л.(200 р.)
Приносят быстро, порции большие. Тофу — заявленное мясо отсутствует, овощей могло быть и больше, пару грибков, немного сладкого перца, соус. Вкусно, но я категорически не согласна с ценой. Лапша очень вкусная, почти идеальная. Не остро, мяса практически нет, овощей тоже не густо. Суп с лапшой — невероятно большая тарелка, лапши много, несколько кружков кальмара, одна не очищенная креветка, овощи. Не зачет! Пельмени — жареное тесто, на вкус неплохо, соус, начинка — отдельная песня. Определить по вкусу мясо невозможно, пресно невыносимо! По поводу 5 салатов: на троих всего 5 плошек(тут у кого-то уже было перечисление), без доп.смены, а ведь нас трое, и опять же цена! Плохо!
Недовольство, разочарование и обман! За ТАКИЕ деньги! В Ями-Ями берешь за 160 вок с говядиной, так там мясо, туча овощей и вкусно, я понимаю, немного разные вещи, но я за 600 р. хочу мясо размером не с ноготок, лапшу, острую, настоящую!!!Не согласна категорически!Не могу найти никакого оправдания такому отношению! Не рекомендую и больше не пойду.