Рейтинг паба

6.7

Неплохо
Рейтинг паба

6.7

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 8.1
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Шиллинг

Отзыв о пабе «Шиллинг»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 4

Наконец-то недавно побывали в пабе Шиллинг. Скажу честно, паб оставил не самые приятные впечатления. Показалось, что пиво разбавляют - это, конечно, нонсенс. Что касается еды, то сухарики к пиву лучше не заказывать, т.к. приносят полуобуглившиеся слайсы хлеба, осыпанные самым дешевым сыром, который при нагревании приобретает кисловатый вкус (типа российский и иже с ними). Стейки готовят на четверочку.
Из приятного - хороший интерьер, уютные диванчики, оживленная атмосфера, особенно во время просмотра футбола, приветливые бармены и оффициантки. Но места катастроифически мало.
В общем, если у вас есть на примете другое хорошее место, лучше посеить его. В Шиллинг стоит идти, если вариантов уже не осталось.
Я в слудеющий раз точно не пойду.

Комментарии

  • 09.11.2009 в 20:37
    DRADOUR
    Новичок

    Что то я не понимаю всмысле пиво разбавляют????Ребята вы чего с луны свалились????пиво разбавляют в других местах но не в этом пабе!!!!!Может оно просто не понравилось вам??Или вы просто не понимаете вкус НОРМАЛЬНОГО ХОРОШЕГО РАЗЛИВНОГО ПИВА????!!!!
    кухня вам тоже не понравилась только из-за сухарей???честно говоря сухари в полне достойные,или лучше есть горку жирных гренок сделанных во фритюре с недельным маслом???И сыр вполне нормальный и между прочим во всех пабах гренки сыпятся одинаковым сыром а у них я спросила(у шеф повара кстати) ПАРМЕЗАНОМ!!и он кстати не дешевый,если вы разбираетесь в сырах!!
    Вообщем,когда посетила это место мне все понравилось!!и кухня и обслуживание ДОСТОЙНОЕ!!!
    НАДО ПРОСТО ПРИХОДИТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!
    ВСЕМ УДАЧИ!!!

  • 10.11.2009 в 02:45
    Juvi Propacci
    Гурман

    ..количество персонала, похоже, сократили вдвое...будете сидеть ждать до посинения, при 10-ти посетителях в будний день..До того, как отправить стейк на дожарку ожидал его один час сорок минут...
    а жаль...начиналось всё очень неплохо..может, факинкрайзис...не знаю...

    • 19.11.2009 в 20:36
      DRADOUR → Juvi Propacci
      Новичок

      просто надо самому разбираться в прожарках!!!

      • 21.11.2009 в 15:07
        Juvi Propacci → DRADOUR
        Гурман

        конечно! и навык работы на кухне не повредит, да плюс опыт уборки помещений ! и тогда, идти епременно, да ещё с хорошим настроением...мммм...
        согласен!

Ваш комментарий