3. Ресторан «Штандарт»/

• Сб: 11:00 — 20:00
Штандарт
Нормально
Нормально

Всего 59 отзывов о ресторане «Штандарт»

5.4
5.0
  • 7 октября 2024 года

Посетили данное место 05.10.24.
    В ресторане было Холодно. Не комфортно: заведение больше напоминает забегаловку, а не на ресторан. Также, порции очень маленькие, но при этом цены гораздо выше городских.
    Сервисный сбор 10% + официант пытается при расчете ещё прошустрить себе чаевые. Не рекомендую для посещения. Рекомендую не оплачивать сервисный сбор.

Вкусные блюда, адекватные цены, горячие ~ 800-1000₽; супы ~ 400-600₽.
    Хромает обслуживание, но я думаю это дело времени и официанты будут стараться показывать достойный уровень, пока в качестве общения с гостями, принятием заказов и подобных вещах есть проблемы.

Всё вкусно и вежливо, но при расчёте обманули на 400 руб.

• 4 октября 2024 года

Обедали на летней веранде. Вкусно. Обслуживание хорошее. Ценник средний для таких заведений. Поели и пошли дальше. Чем-то особенным не запомнилось.

• 3 октября 2024 года

Сегодня были в Вашем прекрасном ресторане.
    Сразу бросился в глаза качество обслуживания и профессионализм официантов. Наш столик по королевски обслуживал официант Александр,за что ему наша большая признательность. Он в прямом смысле окружил нас заботой и вниманием. Ощутили себя первыми лицами, не иначе как на государственном приеме !!!Огромная благодарность!!!
    Александр виртуозно подавал блюда, вдруг появляясь из неоткуда, и также галантно исчезая!
    Его рекомендация при выборе блюд были всегда точны и попадали в десятку. Блюда оставили нас в полном восторге! За это огромное спасибо поварам!

• 3 октября 2024 года

Ресторан вблизи причала в Петергофе. Несмотря на то, что место чисто туристическое, еда вполне вкусная а обслуживание исключительно корректное. Остались довольны обедом и на корабль успели.

• 2 октября 2024 года

Мы посещали данный ресторан довольно большой группой, нас было чуть больше 30-ти человек, 28 октября 2024 года. А пятью годами ранее я была в этом ресторане с маленьким ребенком. И в первый и во второй раз обслуживание было на самом высоком уровне! Хочется отметить вкусные блюда, особенно салат "Эрмитаж", он покорил всех присутствующих! Но вишенкой на торте, конечно же, стала работа официантов. Это люди-ниндзя какие то, вроде их нет, но только подумаешь о смене блюда или закончившемся напитке, как они тут как тут. Это высший пилотаж, на мой взгляд! Большое спасибо за такой теплый прием!

Ждали официанта 30 минут , но зал пустой. Пришлось подойти к администратору и к нам сразу подбежал официант. Еда не стоит денег и времени

Зашли случайно и были приятно удивлены. Приятное обслуживание и неплохая кухня (хотя рулетики из баклажанов просят больше специй и меньше жира). Для такого туристического места это просто 5+.

Нет слов, просто Шикарное обслуживание, блюда отменные!