Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Штолле»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Вкусные пироги. Мой любимый с курой, муж с мясом любит. Можно забежать перекусить. Но иногда много народа, некуда сесть. Надо подгадывать, что бы с волной не прийти. А то в прошлый раз мы только сели (куча свободных столиков), а через минуту уже понабежали все (мест всем не досталось)

Комментарии

  • 29.03.2014 в 11:36
    28cm
    Ценитель

    Любимый - это пирог ? Или кто-то ещё помимо мужа пироги любит с курой ? ;-)

    • 29.03.2014 в 12:08
      29cm → 28cm
      Новичок
      Комментарий удален редакцией
      • 29.03.2014 в 17:04
        Православный → 29cm
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Учимся говорить, как истинные петербуржцы :)

        1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

        2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

        3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

        4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

        5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

        6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
        "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
        "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
        "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";
        "Сам понял, что сказал, дебил?"-"Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

        7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!

Ваш комментарий