3. Бар «Кабаре Шум»/

закускикоктейли
Кабаре Шум
Нормально
Нормально

Всего 59 отзывов о баре «Кабаре Шум»

6.1
6.1
4.3

Камерная атмосфера, очень нравится, приду еще!
    P.s. Большая барная карта

Что-то невероятное и волшебное, маст хэв запланировать посещение на осень. Со входа чувствуешь, что стал сопричастным к чему-то уникальному и богемному. Основной зал — камерный с небольшой сценой, на которой проводят концерты, спектакли, лекции.

Еда и коктейли 10/10, попробуйте обязательно страчателлу с тартаром из клубники.

Бронировать заранее. Мы попали бесплатно на живую музыку, следующий за ним концерт был платный, если сидеть за столиком, лучше уточнять при брони.

Уютно, душевно! Выступление музыкантов на очень высоком уровне, особенно девушка! Публика солидная.

Кабаре Шум модное нынче место! И не попасть! Нужно бронировать столик, но в принципе он не нужен! Коктейль был на четвёрочку! А так весело!

• 3 сентября 2024 года

Ребята вписываются во второй подряд Рюмочный ход, посвящённый Дню Д и второй год подряд на входе объявляют о некоем "дресс-коде".
    И если в прошлом году мы поуговаривали охранника и он нас пустил, то в этом году пускать внутрь отказались наотрез.
    Впрочем, как всем заведениям с дресс-кодом желаю им гореть в аду.

• 26 августа 2024 года

Интересное место, загадочное. Советую сходить на какое-нибудь мероприятие.

• 25 августа 2024 года

По-своему атмосферное место. Такая атмосфера позволяет окунуться в таинство самого вечера. Мы прекрасно провели вечер слушая сонеты Шекспира в исполнении Ивана Федорука под несравненный аккомпанемент Владимира Розанова!

• 24 августа 2024 года

Классное атмосферное место, хорошая кухня, вкусные коктейли. Интересные концерты и спектакли.