3. Бар «Кабаре Шум»/

Откроется в Ср в 18:00

закускикоктейли
закускикоктейли
Кабаре Шум

Всего 13 отзывов о баре «Кабаре Шум»

• 23 августа 2023 года

Раньше нравилось, сейчас нет.
    Не рекомендую! В городе пьяного беспредела много, теперь шум этих рядах.

• 20 августа 2023 года
    Веселая музыка
    Охрана не пропускает без брони стола

Всегда бронировали стол и не было проблем, решили заехать спонтанно, в итоге на в ходе нас не пустили. Очень не приятно и испорчено настроение. Рекомендовала данное заведение московским друзьям и такой позор! Если не хотите испортить настроение, то лучше подобрать более приятное заведение, которое ценит и уважает своих гостей!

• Кабаре ШУМ
      Кабаре ШУМ  24 ноября 2023 года
      Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение Кабаре ШУМ оставило такие впечатления. Мы работаем над тем, чтобы нашим гостям было комфортно и чтобы места хватало всем, поэтому стараемся не набивать залы до упора. Скорее всего, по этой причине вас не пустили внутрь. Мы все же надеемся, что вы придете еще, и мы сможем оставить более приятные воспоминания. Будем признательны, если вы свяжетесь с управляющей Кабаре ШУМ Юлией Павловой по телефону 89626878149 или почте shummayakovsky@gmail.com.
  • 12 июля 2022 года
    Концерты и спектакли каждый день работы Кабаре
    Работают всего 4 дня в неделю

Отличное меню, особенно понравились бутерброды с рыбой и икрой. Барная карта внушительная, но официанты и бармены помогли выбрать то, что подошло идеально именно нам. Рекомендую однозначно!!

• Кабаре ШУМ
      Кабаре ШУМ  26 июля 2023 года
      Спасибо за ваши слова! Считаем, что бутерброды с икрой и лососем — идеальное начало вечера в Кабаре ШУМ, особенно перед спектаклем. Рекомендуем также попробовать наши закуски-хиты — паштет из куриных сердечек с вишней и попкорн. Будем ждать вас снова)