Рейтинг кофейни

8.0

Отлично
Рейтинг кофейни

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кофейня / кондитерская
Sicaffe Strudels&Coffee

Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Раньше частенько заглядывала в Grand SiCaffe на Большой Морской улице по пути с учебы на работу, ночную смену в отеле недалеко от Исаакиевской площади, нравилось скоротать пару часов сидя с хорошей книгой на втором этаже заведения, наслаждаясь кофе, которым кафе славится благодаря обжарке по собственной технологии, или же чаем, сорта и виды которого тут представлены в большом разнообразии. Не так давно это светлое и уютное заведение закрылось, а я, к счастью, наткнулась на его собрата на Гороховой улице, недалеко от Адмиралтейства. Кофе и чай вкусные и горячие и здесь, а десерты собственного производства, особенно полюбившиеся мне классический чизкейк, шоколадный фондан и "картошка", такие же свежие. Не стоит оставлять без внимания и некоторые основные блюда из меню SiCaffe, особенно мне нравятся нежные крем-супы и полезные киши - пироги на песочном тесте с овощной, а также грибной начинкой.
Стоит отдельно отметить работу персонала ресторана, очень милые девочки явно изо всех сил стараются угодить клиентам, несмотря на то, что в обеденное время,а также вечером зал просто ломится от клиентов. Некоторые из официанток мне хорошо знакомы из вранее упомянутого закрытого заведения, надеюсь, что скоро будут узнавать и меня.
Надеюсь, что SiCaffe еще долго будет радовать своих гостей восхитительными сладостями и вкусным кофе, во всяком случае, я искренне желаю вам этого. Всего вам наилучшего!

Ваш комментарий