1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Сидр и Нэнси»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Сидр и Нэнси»
Адрес
ул. Некрасова 28
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 16:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 02:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 13 отзывов о баре «Сидр и Нэнси»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
8.7
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 29 сентября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Меню маленькое, но уверенное в себе, как боксер легкого веса.
    Не выявил.
    WP_20160928_22_26_18_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Я понимаю - идти в "Сидр и Нэнси", НЕ пить здесь сидр (и вообще ничего алкогольного), и при этом писать отзыв - это преступление против здравого смысла.
    Что ж, этот сайт видал и не такое, почему бы и нет.
    Пришли в пол-одиннадцатого "у вас кухня еще работает? - Вовсю!"
    Меню еды уместилось на одном листе, и то треть - тапас. Два салата, два супа, три горячих. Лучше меньше, да лучше, не правда ли.



    Тапас - 3 на 260 - с осьминогом, чоризо и говядиной. Три бутерброда на очень мягком багете, говядина заявлена с чили и он жжет, осьминог теплый, имхо из заморозки, но это не претензия, чоризо как чоризо. Неплохо!


    Салат с тунцом - да это же вариация на тему нисуаза. Салатный микс, баночный тунец, оливки и маслины, несколько слайсов груши. Они в итоге самые выразительные на вкус, в остальном очень нейтральный салат.



    Салат с курицей - постойте-ка, т.е. тут готовят цезарь и нисуаз, но не называют их так, чтобы избежать разборок "у вас не по канону". Очень много теплого куриного бедра, не меньше, чем в порции горячего блюда, салатный микс, где половина айсберга, заправка, сыра немного по краям. В целом - кура с аккомпанементом, но хорошо.
    Жареная курица на горячее - такое же бедро, такая же панировка, такая же обжарка, вместо салата - тушеные кубики картошки, где попадаются микрокуски бекона. И заправка под курицей такая же как в салате.



    Треска с овощами - три хороших кусочка филе в тонкой непережаренной панировке, под ними фасоль-перец-грибы в соусе, очень все просто, но к чему тут усложнять.
    При том, что еда здесь очевидно вспомогательная составляющая к сидру, коего много разного, придраться не к чему. Да, явный конструктор - из одного и того же завтрак, обед и новое платье. Ну, я бы назвал это находчивостью и похвалил.

  • 9 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Ооочень большой выбор сидра, великолепный персонал
    По вкусам сидр только яблочный и грушевый(

    Ожидала немного большего, что будут какие-то интересные вкусы сидра, но этот бар подойдет именно для "знатоков" настоящего яблочного сидра с различных уголков света)
    Очень внимательный и веселый персонал, уютно.
    Название бара потрясающее)))

  • 6 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Большой выбор сидров, приятная атмосфера, кухня
    Дороговато

    Мне очень импонирует, когда "на месте" работают сами хозяева бара. Вот и здесь на месте бывшего "шницеля" двое ребят открыли сидро-ориентированное кафе и сами работают, один в зале, второй на кухне. Есть выбор сидров, еды и других напитков. Всегда приятно пообщаться с ними под хорошую музыку. Но ценник чуть выше среднего, по карману бить будет, если часто ходить. В целом очень хорошо.