1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Сидрерия»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Сидрерия»
Адрес
ул. Моховая 30
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
Гостиный Двор

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 18 отзывов о баре «Сидрерия»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.3
Кухня
6.9
Интерьер
6.9
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 21 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Выбор сидра, вкуснейшая еда, очень уютное пространство
    По вечерам бывает людно, из-за чего обслуживание долгое. Но это говорит, скорее, об успехе заведения. Что не такой уж и минус
    1482844995139.jpg

    В те славные деньки, когда я жизни своей не представляла без искристой сладости сидра, мы с друзьями очень часто ходили сюда. Выбор поражает воображение. Некоторые сорта можно попробовать перед заказом. Лично моему сердцу милее всего был шведский сладкий сорт Alska. Сочетания вкусов у них сказочные - имбирь/лимон, земляника/лайм, северные ягоды (на фото сидр именно этот, но в другом месте)


    Зал очень уютный, стильный, музыка подобрана классно. Вид из окна радует, как и возможность присесть на окно
    В меню есть много сытных позиций. Моим фаворитом была курица карри с ньокками. Из закусок- крылышки, которые можно запечь в любом соусе и куриные шарики. Соусы заслуживают отдельного внимания- очень яркие вкусы

    В этом месте есть некая теплая атмосфера предвкушения. "Сидрерия " многое обещает - и очень старается это обещание сдержать. Расслабиться здесь вечером за бокалом сидра - отличная идея. По-моему, тут у Сидрерии нет конкурентов

  • 4 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Очень большой и хороший выбор сидра, приветливый персонал, уютный ресторан, приятный пермонал
    Существенных нет)
    Q99bc1vLvTo.jpg

    Были несколько раз с друзьями и последний раз с молодым человеком, где то неделю назад. Сейчас когда зашла начиталась отзывов и удивилась, тому что так ругают персонал. потому что как раз к персоналу у нас совершенно никаких нареканий, встретила очень приятный администратор, проводила за столик, официант (кажется Артем, точно не помню) подошел с меню достаточно быстро, принимал и отдавал заказ очень быстро и четко, был приветлив, вежлив и не навязчив. И это всё при том, что был полный зал народу. Интерьер почему то в первые разы запомнился более темным, не знаю поменяли ли что то в интерьере, или просто когда мы заходили в последний раз лампы были включены на полную, но в темном варианте нравилось больше) но тут уж на вкус и цвет... :)

    Насчёт выбора из меню, действительно, двух выбранных нами позиций в меню не было, но предложенная альтернатива нас очень порадовала и оказалась ничуть не хуже, так что это сложно назвать минусом. + очень понравились напитки из сезонного меню, брали "масалу" и... и что то облепиховое) Ну очень вкусно тем более с холодной улицы.

    Еда была... Вкусной. Просто вкусной) Но основной восторг пришелся всё таки на сидр и напитки.

  • 17 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0
    Огромный выбор сидров, вкусная кухня, живая музыка по вечерам
    Летом очень душно

    Ходим сюда периодически, чтобы попить вкусного, холодного сидра. Официанты всегда с радостью помогают выбрать что-то по вкусу, благодаря их рекомендациям открыли для себя не один сорт сидра. Кормят вкусно, хоть, правда, и не всегда быстро. По выходным в сидрерии достаточно людно, лучше бронировать столик.
    Отдельный респект за морошковый десерт и вафли!
    По вечерам играют различные музыкальные группы (с уклоном в джаз, блюз).
    Единственный минус, в жаркую погоду очень не хватает хорошего кондиционера - в помещении достаточно душно (а ведь холодного сидра очень хочется как раз в теплую погоду).

    • Константин Берлинец
      Официальный ответ
      Константин Берлинец 7 апреля 2020 года
      Новичок
      Спасибо за отзыв! Кондиционер у нас, кстати, появился! )
  • 18 декабря 2016 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    довольно уютно
    постоянно нет ничего в наличии

    Достаточно большое меню, большой выбор сидра, но когда мы три раза попытались заказать разные виды сидра из меню и на все три раза получили "к сожалению,этого сейчас нет в наличии", это начинает настораживать. Ладно,если бы один раз. Но были мы в сидрерии с друзьями раза четыре, и никогда не получали сидр, который так хотели попробовать из их шикарного меню. Если у вас постоянно нет каких-то напитков, почему бы их не убрать из меню? Их меню должно подаваться с девизом " то,что МОГЛО БЫ быть у нас в наличии". Долго хранили верность уютной сидрерии, но больше возвращаться не хочется :/

    • Константин Берлинец
      Официальный ответ
      Константин Берлинец 7 апреля 2020 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв, Дарья! С поставками сидра в Россию дела обстоят не стабильно, но мы стараемся дать максимальную широту выбора гостям. )
  • 30 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Большой выбор содора, вкусное пиво
    Заказали пиво (название не помню) крафтовое, тёмное, сказали нет и предложили на выбор такое же но называется по другому, в итоге при расчёте оказалось на 200р. Дороже. Деньги не большие но желания ходить туда пропало

    Г-же Олесе отдельное спасибо

  • 6 марта 2016 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис3
    5.0
    разнообразие сидра
    сервис, некомфортно

    Отдыхали в данном заведении небольшой компанией в субботу вечером. Все понимают, что самое загруженное время, но тем не менее ресторан должен быть к этому готов.
    Радуют такие плюсы, как действительно хороший выбор сидров, но, к сожалению, приходиться перейти в основным минусам заведения:
    - качество обслуживания оставляет желать лучшего. К стейку мы заказывали на гарнир картофель, который нам забыли "забить в заказ". К сожалению пришлось есть сначала стейк, а потом уже отделено принесли тарелку картошки.
    - Сам стейк просили средней прожарки, но он оказался хорошо прожаренным.
    - Как мне показалось, половина стульев в заведении это табуретки, которая мне и досталась. Возможно это смотрится оригинально и под стиль интерьеру, но сидеть на ней крайне не удобно. Хочется поскорее поесть и уйти в другой ресторан, где ты сможешь по скорее комфортно расположиться и провести вечер с друзьями.
    - Так как в нашей компании я был за рулём, то мне оставался довольно интересный выбор оригинальных безалкогольных напитков. Но вот к сожалению в наличие их не было. Сначала при заказе предупредили, что нет безалкогольного сидра, а потом уже через 10 мин сообщили, что и нет солодового лимонада.

    • Константин Берлинец
      Официальный ответ
      Константин Берлинец 7 апреля 2020 года
      Новичок
      Благодарим за обратную связь — она поможет нам стать лучше!
  • 21 октября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    сидр
    громкая живая музыка, отвратительная еда, ужасный сервис

    Я, конечно, понимаю, что это Сидрерия, где главное - СИДР :) и к нему претензий никаких, очень вкусный. Но остальное - это что-то с чем-то. Из официантов расторопным казался только молодой человек, девушка, которая провожала нас за стол, уснула где-то под стойкой, видимо, ибо меню нам несли вечность. Сидели в зале с пианино, на котором очень активно и громко играли. Учитывая, что в туалете музыку было слышно, как за столиком, другой зал бы ничего не изменил. Из трех разновидностей блюд, заказанных нами, съедобными оказались полтора :( Крошечные порции салата и половинка запеченного картофеля с плохо вычищенными глазками под песто и сыром. Порк Белли было даже сложно нюхать, не то, что есть :( Невнятный кусок грудинки сомнительного цвета и вкуса. Вернули практически не тронутым. Передали свое недоумение повару через официанта и тут -та-дам! - к нам не вышел администратор :) Не появилась эта призрачная девушка и тогда, когда мы попросили исключить блюдо из счета. Не стали скандалить с официантом, потому что это единственный положительный момент, который был, кроме сидра. И самое неприятное, что администратор не пожелала появляться даже тогда, когда мы попросили ее позвать. Умопомрачительный сервис.
    Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.

  • 14 августа 2015 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Вместо былой душегубки - стало просторно. Вместо заказа в толчее у стойки - появились официанты.
    Интерьер серый, не в солнечный день тянет повеситься...
    WP_20150801_15_58_56_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Намного больше места, света, воздуха, чем на Караванной. Теперь не вниз в подвал, а вверх, на высокий первый этаж, большие окна с сидячими местами на подоконниках.

    Ушел в прошлое мой кошмар - заказ у стойки. Меню на видавших виды листках А4, в принципе, имеет смысл признать их одноразовыми и повторно не использовать. Лист разливного, лист бутылочного, лист с едой.


    Модное в последнее время разнотравье люстр - 5-6 разных абажуровв одном зале.
    Приборы икеа, табуретки икеа, столы икеа. Кто считает, что это плохо, пусть первый бросит в меня камень. Но вот стены серые в солнечный день еще ничего, а в пасмурный навевает тоску. И совершенно нет цветовых акцентов кроме плакатов у самого входа.
    Приборы перевязаны трогательными бантиками, не мог не задуматься о трудозатратах. Ведь простой же формат, тут и ведерку с приборами россыпью будешь рад.


    Только белая булка везде - в виде гренок, в виде багетов, ломтиками под набор бутербродов к сидру или ломтиками к гравлаксу. Неожиданно, все ведь угорели по цельнозерновому-черному-овсяному-безглютеновому, а тут старый добрый белый мякиш.


    Клем чаудер (190) - мы было подумали, что за такие деньги будет еврочашка. Нет, официантка уверяет нас: порция немаленькая. Суп с явной кислотой во вкусе, я так и не придумал откуда. Много, не поспоришь, рыбы и морепродуктов, я бы сказал, замороженный коктейль использовали. И много их во вкусе. В остальном картошка четвертинками, морковь мелко, лук. Сытный суп, жене понравился, мне все же не очень. Кисло -то почему?


    Подчеревок, также известный как свиное подбрюшье, тут фигурирует как порк белли (390). Ах, глобализация. Основательное блюдо. Издали доносится аромат чеснока от ломтиков картофеля на гарнир, помимо этого слегка маринованный лук, красная квашеная капуста и совсем непонятная мне пресная свекла. Ее я бы убрал и блюдо не пострадает ни на грош. Свинина состоит из двух кусков, зачем разрезали? Проверить готовность? Или это добавка от второго куска, так как в первом развесовку не соблюли. ))) Как бы то ни было, свинина удалась, получилось нежно, шкурка вполне поддающаяся жеванию, мяса в противовес жиру хватает для баланса. Соус из сметаны и хрена, для меня он - неотъемлемый атрибут холодца, а здесь... и он сошел, но, может чего горчичного?


    Треска на подушке из тушёных овощей с нутом (360). Треска готовится в сидре, мы гонялись за его исчезающими следами вкуса в верхнем микрометре корочки, ускользал. В остальном треска без изысков, простое вкусное филе; овощи хорошо приготовлены, не скучная диетическая мешанина, нет, тут не пожалели масла, оно впитало в себя цвет сладкого перца и аромат всех остальных участников. Ну, кроме может нута. Зачем жестковатый нут, я не понял. Модно?
    Ростки гороха для украшения блюд - везде, где можно положить. Как розовый перец кое-где...Девушка без шпаргалки ориентируется в видах сидра и десертах; ее коллега на вопрос какие десерты потерялась и потянулась за меню, сказав, что все есть. Более знающая наша официантка пришла, поправила - фондана нет.


    Вместо фондана шоколадный крем, сверху легкие взбитые сливки с ягодами черники, внизу плотный крем из горького шоколада - объедение. Возможно, именно отсутствием чрезмерной сладости он мне понравился.

    О сидре как таковом писать много не буду, я не большой его фанат, выпил полусухого алтайского и сухого английского, вкусный яблочный напиток; но с пива на сидр переходить не планирую.Посетитель в чеке: "Любимый гость". Да, это про нас, не перепутали! Карты принимают.