Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Бар закрыт В связи с переездом

Отзыв о баре «Сидрерия»

8.3
  • интерьер 6
  • кухня 10
  • сервис 9

Первый раз заходила сюда год или два назад, когда кафе/бар только открылся. Меню было до боли скудное на листе формата А4. Несколько видов сидра, чай/кофе/лимонад и все, не было даже закусок или орешек/фисташек. Тогда мы взяли по сидру по 250р., выпили, особо не впечатлились и ушли. И больше желания ходить сюда не возникало.
Второй раз зашли сюда с подругой в прошлый выходной, когда вышли после сеанса из Дома кино и решили где-то посидеть, но т.к. было холодно, далеко топать не хотелось. А Сидрерия как раз в двух минутах хотьбы. В общем, решили попытать удачу еще раз.
Надо сказать, на этот раз мы были приятно удивлены, несмотря на скептическое отношение вначале. Интерьер, конечно, ничуть не изменился: подвальное помещение в светлых тонах, состоящее из двух маленьких залов, обставленных мебелью из Икеа - маленькие квадратные столы с табуретками и/или стульями и один большой стол с диванчиком в конце второго зала. Ну и картинки/пластинки на стенах. Такое, больше студенческо-хипстерское место. Ну и публика соответствующая - где-то до 23-25 лет. Хотя заходила и парочка человек лет до 35-37.
Вот меню значительно расширилось. Появилось много видов сидра, в основном бутылочного, разливного мало. Есть пиво, горячие коктейли. Есть закуски, салаты, горячее, десерты, супчики, куриные крылышки "пакетом".
Цены на напитки стартуют от 200р. Самые дорогие - Французский и Бельгийский сидр, цена в пределах 550-800р. Ну и парочка немецких сортов по 1000р. Правда, там и объем 0,75л.
Цены на еду/закуски в пределах 100-400р. Кроме куриных крылышек - там макс. цена, кажется, рублей 900 за порцию из 30 крылышек.
Я взяла попробовать наш российский сидр Kelvish pear (люблю сладенькое), производится в Алтае. Стоит 200р. По вкусу, конечно, напоминает Дюшес)) Но в голову-таки ударяет) Подруга брала разливной Bembel - 250р. Ей понравился (живет в Германии, есть с чем сравнивать).


Из еды я решила попробовать картофельный сендвич с треской за 290р. Официантка рекомендовала его как сытный.
Напитки принесли сразу, бутылку открывали при мне. Еду пришлось чуть подождать, но не критично - учитывая то, что залы были заполнены под завязку.
Сендвич принесли на деревянной доске в виде яблока. Размер мне показался маленьким, отчего я слегка расстроилась. Однако, официантка оказалась права, он реально оказался очень вкусным и сытным! Настолько, что даже пришлось расстегнуть пуговицу брюк)) Состоит из двух картофельных плоских котлеток, между ними сыр, майонез, немного свежего огурца и помидора. И треска. Сверху небольшая яичница. Сендвич проколот шпажкой.


В общем, нам все понравилось. И еда, и напитки, и обслуживание. Рассчитали нас тоже быстро. Разве что интерьер душевно не тронул. Поэтому ставлю 6 баллов.
На данный момент могу смело рекомендовать это место к посещению. И к выходным все же лучше бронировать столик!

Ваш комментарий