3. Ресторан «Sight»/
ул. Корпусная 28
 Чкаловская
Чкаловская

Sight

Всего 33 отзыва о ресторане «Sight»

• 2 сентября 2024 года

Ресторан ниже среднего. Красивая терраса и на этом все. Куда приходят дамы,которые берут одну чашку кофе и потом чуть ли не на голову тебе лезут чтобы с ней сделать 150 фото.
    Еда тоже ниже среднего, тартар не получилось доесть, паштет из печени никакой, омлет с лисичками жирный.
    Сервис тоже никакой- чек принесли со второй попытки и ждали его 20 минут, официантка приносила все с перевернутым лицом .

• 1 сентября 2024 года

Забронировала столик в этом ресторане на свой день рождения, все началось хорошо, нас приятно встретили, приняли заказ и на этому хорошее закончилось, потому что далее из 6 гостей принесли блюда двум, что по правилам любого ресторана очень странно и неуместно, ведь голодные пришли все, а ждать пока принесут еду остальным стало бессмысленно, ведь их заказы мы ожидали более 20-30 минут.
    После чего я уже начала нервничать, что гости на моем др голодные и подозвала официанта Григория, очень молодой парень, представился менеджером и просто невероятно грубо разговаривал со мной, как будто я виновата в том, что у них запара, также пожаловалась, что креветки в салате очень горькие и это показалось не только мне, на что Григорий сказал, что у шеф повара недавно была свадьба и он нервничает… 🤡

Далее, когда я уже чуть ли не плачу от грубого тона Григория и от того что в свой др все вообще идет не по плану, нам меняют официанта, который оказался уже очень приятным и действительно спас наш вечер, если бы не он мы бы ушли голодные, злые и с испорченным праздником, и предлагают комплимент в виде вина и лемончелло.

так вот продолжая историю потом нам принесли не те салаты и только через какое-то время принесли блюда и напитки всем моим гостям

вернусь ли я в это заведение? 100% нет, обслуживание отвратительное, еда не сказать, что стоит таких нервов, очень жаль что мой день рождения прошел в этом заведении

• 31 августа 2024 года

очень приятно место. улыбчивый и опрятный персонал. вкусный кофе, а индейка с жареными овощами покорила. вернусь обязательно, и вам рекомендую!

• 31 августа 2024 года

Посещали в пятницу, сидели внутри у окна. Еда неплохая, подали вовремя. Коктейли за такую цену никакие. Главные минусы: очень холодно от кондиционера + от этого ледяные металлические столы; попросили убавить, убавили, но сообщили, что персоналу жарко (почему так настроена работа в ресторане🤷‍♂️), очень шумно от кухни, очень шумная давящая на мозг музыка, вообще темно, стало светло от уличных фонарей ближе к 20 часам🤦‍♂️. Пытались раньше с улицы просто зайти 2 раза, в зале было всегда как в холодильнике, на улице конечно занято, если без брони.
    Больше не придем, супер не комфортно.

• 29 августа 2024 года

Отвратительная музыка, которая играет СЛИШКОМ громко. Не слышно друг друга. Хочется закрыть уши или сбежать

• 29 августа 2024 года

Все хорошо, но очень маленькие порции даже для девушки. Очевидно, что расчёт на заказ второго блюда. Sight в общем тренде, к сожалению.

• 4 октября 2023 года

Милое с покойное место. Лаконичный интерьер, вежливый персонал. Очень понравилось, что порции небольшие. Довольно вкусная еда и быстрое приготовление.

• 26 сентября 2023 года

Отличное место, атмосферно, класс! Ребятам стоит поработать над выпечкой. Суховата

• 16 сентября 2023 года

Вопросы к образованию повара и лояльности официантов. Однозначно не вернемся и не станем рекомендовать. Заказали рыбу с бейби картофелем. Картофель был обычным, просто мелко нарезан и ужасно сухой. Рыбу даже не солили и не мариновали, плохо сочетается с помидорами. Попросили унести блюдо, так как искренне было не вкусно, на что официант просто начал смеяться, аля мы не разбираемся и не понимаем. Что уже показывает уровень его воспитания. Так как с деньгами пришли мы, а обслуживает нас он. В хороших ресторанах убирают такие блюда из счета, здесь же все наоборот.

В лимонаде же было насекомое какое-то, не заменили и также не убрали из счета.