3. Ресторан «Симпозиум»/
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Симпозиум

Всего 61 отзыв о ресторане «Симпозиум»

• 29 августа 2022 года
    интерьер, кухня, обслеживание
    на первый раз не заметили

Зашли первый раз, давно хотели посмотреть заведение.
    Все понравилось: интерьер, детали, книги! Очень интересная коллекция книг, понятно благодаря кому)
    Обслуживание хорошее и хотя заведение до 23, мы заболтались и просидели до 23:30. Администратор вежливо предложила продолжить вечер на 1м этаже, где расположен Mad lab, что мы и сделали.

Коктейли - ван лав. Очень большая барная карта и понравились все, которые брали - это редкость.
    Ели мало, но было вкусно. Придем еще раз.

• 2 июля 2022 года
    Вкусная еда с оригинальной подачей, квалифицированный персонал, особенно Менеджер Ирина, красивый и атмосферный интерьер.
    Не обнаружили.

Отмечали свадьбу в этом ресторане и остались в полном восторге: как мы, так и гости! Прекрасный профессиональный менеджер Ирина! Всё организовала, поддерживала и помогала на протяжении всего мероприятия. Обязательно будем отмечать тут еще День Рождения! Спасибо!

• 23 мая 2022 года
    Интерьер, уютные залы, разнообразное меню, демократичность, прекрасный менеджер Ирина
    Если у вас корпоратив, то внимательнее отнеситесь к выбору официантов. Обговорите с ними все заранее

Прекрасное место! Рекомендую и петербуржцам, и гостям города

• 9 января 2022 года
    Местоположение, кухня, дизайнерский интерьер!

Великолепное заведение в самом сердце города! Отличная кухня и обслуживание, посещаем данное заведение уже 3-й год!

• 28 декабря 2021 года
    интерьер, кухня, сервис, местоположение
    пробковый сбор ( по количеству гостей) за свой алкоголь, но это почти у всех.

Замечательный ресторан с очень интересным оформлением, так как в каждом зале своя стилистика. Отличный и отзывчивый персонал, готовый на работу и взаимодействие в режиме нон-стоп. Провели свой корпоратив на отлично! меню разнообразное и широкое, реально вкусно и оригинальная подача. Все гости остались довольны. Большое спасибо сервису и самому ресторану за наш праздник. С наилучшими пожеланиями ставлю максимальную оценку.

• 17 декабря 2021 года
    локация, демократичность

Проводили здесь корпоративное мероприятие. Менеджмент площадки отличный) обо всем можно договориться, по всем вопросам идут на встречу. Готова рекомендовать для проведения праздников.

• 3 декабря 2020 года
    Еда, месторождение
    Обслуживающий персонал на 4

Был летом 2020 когда все работали на улице или на вынос.
    Это идеальное место посидеть не в помещении, а именно под навесом, во время пандемии, так как вокруг здания и красивый дворик, а не улица с проходящими мимо прохожими.

Отличная кухня и обстановка, остальное на 4

Может понравиться

• 23 октября 2020 года
    интерьер, еда
    мелкие недочеты

Отмечали в ресторане свою свадьбу. У нас было мало гостей, поэтому искали небольшой уютный зал. Симпозиум отлично подошел под эти параметры. Необычный интерьер, вкусная еда, красивая подача блюд, хорошее обслуживание, вэлком в подарок.. Банкетный менеджер Елена всегда была на связи. Все гости положительно оценили выбранное место. Было два небольших недочета, которые не обнаружили сразу, а вспомнили после банкета: нам не вернули сумку, в которой привезли алкоголь, и на столе не было хлебной корзины (видимо забыли поставить). Но это не критично, общего впечатления от проведенного вечера не испортило.

• 12 марта 2020 года
    Интерьер!!!!!!!!!!!!!!!

Сюда стоит прийти хотя бы ради того, чтобы насладиться удивительной атмосферой! Безумно красиво здесь, все так стильно обставлено. Я просто зафанатела от здешнего интерьера!) Обязательно сюда вернусь еще. Потому как и готовят здесь тоже вкусно!

• 3 марта 2020 года
    Интерьер, качество обслуживания
    Величина порций

Приятное открытие прошедшей зимы - ресторан "Симпозиум". Не смотря на кажущееся обилие кафе и ресторанов в Центре, нормально и вкусно поесть в спокойной, располагающей к беседе обстановке, практически НЕГДЕ.
    Очень рекомендую взыскательной публике, ценящей тишину и спокойствие во время обеда и переговоров.
    Так что поздравляю себя и своих друзей с новым местом для встреч и дружеских посиделок.
    Что понравилось: необычный интерьер, вернее, необычные интерьеры... В каждом зале - свой, но стиль выдержан. Не стыдно пригласить очень важных персон (ВИПов) на разговор или деловой обед (завтрак, ужин).
    Иностранцев-гостей вообще, кроме банальных мест типа "Летучего голландца" (при всем уважении), некуда позвать. В смысле питерской "изюминки". В "Симпозиуме" лично мне показалась уместной аналогия с буфетом или ресторацией времен Достоевского. Возможно, аллюзии возникли из-за близости к музею-квартире писателя...
    Однако несомненным преимуществом заведения является его салонность (от слова и понятия "салон").
    С отдельным гостем можно отсесть неподалеку на время, не оскорбив этим остальных...
    Авторская кухня достойная, без фанатизма и обжорства. Я бы слегка увеличил порции (но это мои проблемы..))).
    Ну, и, конечно, тактичность и ненавязчивость официантов подкупает. Менеджер (или администратор) Саша обворожительна и обходительна. Оказалось, что красивые девушки смотрят телевизор и мы заочно знакомы...
    Вообще, спасибо за приятное открытие и радушие. Персонально Ирине Алексеевой.
    Ребята, мы - Ваши! Спасибо.

• Symposium
      Symposium  10 марта 2020 года
      Валерий, спасибо Вам большое за отзыв!
      Мы всегда рады видеть Вас!