1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Синий Пушкин»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Синий Пушкин»
Адрес
ул. Жуковского 3
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 16:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 16:00 — 06:00
  • Вс: 16:00 — 02:00
Откроется в 16:00
Синий Пушкин
Бар
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 17 отзывов о баре «Синий Пушкин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.2
Кухня
6.6
Интерьер
6.0
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 10 апреля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Обслуживание,кухня,атмосфера

    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!!Ужасное заведение с официантами хамами. Мы пришли туда с друзьями в пятницу вечером,народу практически не было,занят был только один столик. Официантки к нам не подходили 20 минут,потом наконец-то соизволил придти какой-то быдло парень,взял заказ,и попросил забрать одно меню,якобы им не хватает,мы удивились,потому что,занято было всего 2 стола и спросили,неужели у них так мало меню,на что он швырнул это самое меню нам в лицо...Просто такого ужаса никогда не было ни в одном месте.куда смотрит начальство,я не знаю.Люди,поберегите свои нервы!

  • 22 декабря 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3

    Изначально были планы на другое заведение неподалеку, но все столики были заняты, так что оперативно открытая карта restoclub решила судьбу вечера в пользу СП. Куда мы и зашли с бывшими однокурсниками дабы отметить встречу.

    Небольшое помещение; столики, экраны, новогодняя мишура (за которую, пожалуй, сниму балл, т.к. показалась совершенно не в тему интерьера, хоть и Новый Год скоро), зеркальные шары под потолком, барная стойка.
    Все столы окружены стульями (деревянные и легкие; люблю легкие стулья) и у каждого стола стоит небольшое мягкое кресло в фирменном стиле (с синим Пушкиным, собственно).

    Я заказал халапеньо и Бланш де Брюссель. Комрады - по какому-то стауту и бургеру/кальмарам.
    В сырных шариках перца я не нашел, хотя искал. Да и блюдо называется халапеньо, а не сырные шарики. Все это странно, хотя и неплохо на вкус.
    Кольца кальмаров в подобных заведениях представляются в примерно одинаковом виде: тоненькие колечки, покрытые толстым слоем кляра. Грусть.
    Бланш оказался очень мягким, даже каким-то молочным. Необычно для меня, заинтересовал.
    Еще отведал Гролш. Обычный, ничем не примечательный лагер, как мне показалось.

    Никаких проблем с сервисом замечено не было. Быстро все уносили-приносили, хотя было довольно людно.

    Порадовал пароль к вафле.
    Можно сказать, что СП понравился, но специально я туда во второй раз не пойду.

  • 22 октября 2013 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Насколько я знаю, Шнур здесь не просто так - он совладелец этого ресторана. Такая уж пошла мода - открывать свой "малый бизнес". Для рок-звезд это что-то типа линии своей одежды, духов... ну или там... магнитики на холодильник, брелки, фирменные футболки. Короче, поскольку всю музыку крадут через vk и денег нихрена нет, стали открывать собственные нажиральни.
    (на этой минуте меня осенило открыть бар и подарить контрольный пакет солисту Burzum Варгу Викернесу, ну да ладно, об этом как-нибудь потом!)
    Короче, схема монетизации следующая: берется обычный бар, ты (звезда) там иногда тусуешься, даешь автографы, плюс все знают, что этот бар принадлежит тебе, ты его как бы крышуешь своей харизмой. Все цены, конечно, на 20-30% выше, чем в среднем по аналогичным заведениям БЕЗ крыши, но "пипл хавает" (а точнее "дринкает").

    Когда я был последний раз в СП, это не сработало. Обычно на такие места слетается или пафосный бомонд, или... ничего не слетается. Вот как-то не слетелось. А поскольку позитивной атмосферы не сложилось, платить лично Шнурову за то, что он такой замечательный и я исключительно в целях ознакомления пару раз в год регулярно слушаю его треки, я не решился. Ну как... выпил коктейль, освежился, понял что своих денег оно не стоит - и свалил.
    Спасибо, Синий Пушкин - место, где жадность все-таки побеждает пьянство.

  • 18 июня 2012 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис1
    3.3

    зашли сегодня около 20-00,перекусить
    попытались сесть за стол с диваном, официантка ( точнее неформалка с пролысиной ) басом просипела :" чё не видите стол грязный, пересядть,а тоя принципиально убирать его не стану" . Мы в шоке покинули заведение,а вслед нам летели причитания этого нечто))
    раньше ходили все было гуд) еда приличная,готовили быстро и качественно.
    Сервис был вменяемый скажем так.

  • 3 ноября 2011 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис5
    7.5

    решили посидеть с подружкой вечером в каком-нибудь новом приятном месте и совершенно случайно остановили выбор на этом заведении.
    только зашли в бар, сразу же увидели сергея шнурова и юлю коган в компании, что очень порадовало, большая их поклонница.
    девочка - официантка, очень приятная, быстро приняла заказ, рекомендовала попробовать фирменные коктейли бара, что мы и сделали. не пожалели..) "белочка" была на высоте..)))) правда, греческий салат подкачал, очень много масла, причем, не оливкового.
    мы сидели в очень обдуваемом кондиционером месте, попросили официантку поменять столик, но она вежливо отказала, в связи с этим на чай оставили меньше..
    в целом, впечатление очень положительное, наверное, все-таки из-за сергея и юли...)))
    обязательно придем еще раз.

  • 19 сентября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3

    Была там и дне рождении, и на Хэллоуине, и просто с друзьями...Очень достойный бар. Еда здесь тема отдельная-бургеры, пицца, закуски-все перепробовали-не обо всем могу сказать отлично, но хорошо-точно. Хотя лично для меня это не место для ужина- а место для отдыха, веселья и еда просто как приложение. По напиткам все прилично-коктейли, пиво-все, что заказывали нареканий не вызвало. Дизайн очень уютный. 2 раза заставали Сергея Шнурова и Стаса Борецкого-из чего сделали вывод, что заходят они часто- очередь за автографами имела место быть. Главный плюс для меня там -это конечно музыка-такой качественной подборки нигде еще не встречала- вкус у людей точно есть, причем отменный. Минус-когда посетителей много-официанты летают мимо и стараются быть незаметными-вследствие сложно что-то дозаказать и т.д. Когда прочла, что имеет отношение к Жопе, думала будет не приятно, но в целом была удивлена-публика очень спокойная, цивилизованная и органичная. Придем еще неоднократно.
    Кстати, за коктейль "святая вода" на Хэллоуин барменам спасибо-секрет не разглашали, но штука хорошая).

  • 23 октября 2010 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    f8e1619ff2c4ee375dd462f0a1679623.jpg

    Вы когда нибудь бывали в "Жопе"? Нет, нет, я не про состояние, когда все плохо и кажется, что выхода из него нет))) Я про небольшой , но очень альтернативный бар "Жопа", фотохудожника и большого затейника Ивана Ушкова, который вот уже года четыре существует на улице Бакунина. Вслед за "Жопой", Иван со товарищами открыл на соседней улице "Буфед" , где готовил еду из сплошных овощей все с теми же товарищами. Была там дважды, ела однажды и оба раза выходила из помещения с четким ощущением себя, как промасленного пирожка))) Ребята, просто о вытяжке знали только понаслышке. И вот на днях, на футбольном "антракте", жуя горячую кукурузу я встречаю Ивана со стаканчиком чая, который буквально заклеймил меня позором, когда узнал, что я еще не пробовала его "самый вкусный в мире бургер" в Синем Пушкине, который они открыли вместе с Сергеем Шнуровым. Я не стала откладывать посещение в долгий ящик и мы с друзьями, отправившись в "ночное", заглянули к Пушкину на перекус))) Такого маленького меню я не видела нигде. И, если я в своем пишу - " у нас маленькое меню и свежие продукты", то в их случае можно было написать- " у нас самые вкусные бургеры и мы валим скотину прямо на кухне" У меня сейчас нет технической возможности доказать свои слова, но все сфотографировано и будет прикреплено позже))) Для старта: 3 коктейля "Вишенка" ( егер, лимонный сок и пластиковая вишенка) пьется залпом - оч вкусно))) В Ж этот коктейль называется Ж))) Ребята заказали пиво, а я мохито) они взяли бургер и чиабату с моцареллой и песто, а я повелась на начос) своими блюдами друзья восхищались и обменивались, а я грызла чипсы и тихо грустила))) Видимо, ждала горочку кукурузных треугольников с парочкой соусов, а получила их политыми расплавленным сыром ЧедДер, посыпанными довольно крупными помидорами и маринованным зеленым перцем, который в оригинале должен быть jalapeno, а был скорее обыкновенным перцем из набора рыночных солений))) короче, из пяти блюд меню мы взяли три, посему и приходится расписывать простейшую закуску как мэйнкурс)) касательно бургера, он выглядел как положено, подан на большом металлическом блюде с картофелем фри и соусом на основе майонеза)) самое главное, что наше "чревоугодие" сопровождала отличная музыка, которая заставила меня взять еще один мохито. И, как итог, счет на 2288 рублей))) много? Мало? Не понимаю))) знаю одно, если ищете, где перекусить в ночи и Макдональдс уже надоел-можно в Синего Пушкина)) Как говорится- поешь и потанцуешь)))


    и немного из декора Пушкина)))


    Сегодня у меня родилась шутка на тему СП- синий пушкин-это жопа с едой))))