1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сказки Шахерезады»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сказки Шахерезады»
Адрес
пр. Московский 193
 Московская
Московская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейскаявосточнаяазербайджанскаясмешанная
европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 44 отзыва о ресторане «Сказки Шахерезады»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.0
Кухня
7.2
Интерьер
8.1
Сервис
33Положительных
7Нейтральных
4Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Атмосфера и кухня
    Нет

    Одно из немногих заведений, которые пришлись по душе. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание и... что-то особенное... Нравится.

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Влада  17 июня 2019 в 10:53
      Представитель заведения
      Влада, спасибо большое за оставленный отзыв! Ваши слова - наша награда!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    вкуснейшая кухня
    нет

    Благодарю ресторан за прекрасный ужин, который мы устроили нашим друзьям-гостям города! Из аэропорта сразу к вам и не пожалели! Очень вкусно и душевно! Хачапури на высоте, потрясающая долма и садж из курицы))

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Анна  17 июня 2019 в 10:55
      Представитель заведения
      Анна, спасибо большое за оставленный отзыв! С нетерпением, ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, сытно
    Нет

    Зашли с молодым человеком, очень понравились еда и обслуживание, все быстро, красиво и очень вкусно.

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Ирина  15 мая 2019 в 16:39
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы
    Нет минусов

    Отличный ресторан. Вчера гуляли на корпоративе. Во первых очень вкусно, хачапури вкуснейшие , персонал вежливый, была программа ( может конечно наемные) девушка танцевала танец живота, отменно! Плюс Живая музыка, можно танцевать, Уютно, классно, !!! Рекомендую!

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Elena  15 мая 2019 в 16:28
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы ценим каждое слово!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    интерьер, кухня
    тугая входная дверь

    очень уютное заведение, приятный интерьер, теплый прием официантов и сочные блюда

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Schekhter An  20 августа 2018 в 10:53
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы ценим каждое слово!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Выгодные бизнес-ланчи
    Нет

    Заходила сюда пару раз на обед, все понравилось. Очень выгодные бизнес-ланчи: адекватные цены, большие порции и всегда вкусная кухня. Что касается обслуживания, то персонал всегда вежливый и обходительный, блюда выносят вовремя, рекомендую!

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Нина  10 июля 2018 в 11:34
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы ценим каждое Ваше слово!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда
    Не заметили

    Ужинали здесь с подругой, вполне милое местечко. Везде прослеживаются нотки Востока, обширная винная карта, огромные порции, цены на уровне среднего. Блюда подаются вовремя, а не просто по мере готовности, что говорит о том, что официанты внимательны к гостям и следят за своими столиками. Ушли сытыми и довольными. Рекомендую!

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Алина  10 июля 2018 в 11:33
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением, ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, быстро
    В нижнем зале не ловит сотовая связь, но есть вай-фай.

    Бизнес ланч явно рассчитан на мужчин, потому что блюда очень сытные. Готовят вкусно, цены демократичные, обслуживание быстрое. Есть возможность выбора блюд, соответственно не 'приедается'.

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится у нас! Ждем в гости!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Понравился Садж из курицы и хачапури по Имеретински
    В цокольном этаже плохо ловит интернет, но компенсируется наличием wi-fi
    IMG_20180409_194054.jpg

    Приходили на ужин с девушкой, очень понравилось. Официантка не поскупилась на комплименты для девушки, вежливая при общении. Порадовало наличие "Домашнего" полусухого вина, хотя в меню представлено только полусладкое. Заказывали Садж из курицы для двоих, впечатлила подача блюда и значительное наличие свежих овощей. Цены адекватные как на еду, так и на напитки. Негативных эмоций не получили, остались сытыми и довольными. У заведения есть свой сайт, где можно ознакомиться с подробностями. Спасибо Наталие за позитивный настрой и обслуживание!

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Илья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим каждое слово! Приходите к нам еще!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нет нареканий

    За три дня посещения славного города, первый ресторан где все вкусно и шикарный персонал (не навязчивый и все блюда приносят во время) . Спасибо всему персоналу. Рекомендую данное заведение.

    • Юлия Рязанова
      Официальный ответ
      Юлия Рязанова   → Elena Maximenko  15 мая 2018 в 18:46
      Представитель заведения
      Елена, спасибо большое за оставленный отзыв! Ваша оценка - наша самая большая награда! Будете в нашем городе - обязательно заходите!