3. Ресторан «Склад 22»/
О ресторане «Склад 22»
г. Пушкин, ул. Московская 22

Склад 22

Всего 82 отзыва о ресторане «Склад 22»

• 12 сентября 2023 года

Интересное место. Хорошее обслуживание, качество блюд на высоте. Очень хороши рёбрышки и другие блюда не подкачали. Ценник чуть выше среднего. Единственный минус - это отсутствие чаевых персоналу по qr коду.

• 11 сентября 2023 года

Хорошее место! Приятная атмосфера, вкусная кухня! Борщ, том-ям, очень вкусные, дадут фору многим заведениям.
    Вежливый персонал! Рекомендую данное заведение к посещению! Останетесь довольными и не пожалеете!

• 10 сентября 2023 года

Не знаю кто пишет, что вкусно. Каждый год посещаем Пушкин в годовщину свадьбы. Очень хотели попасть в этот ресторан. В итоге вот... Заказали утку с карамелизованной грушей и запеченым картофелем. Утка жилистая, груша просто печеная, картофель не до конца готовый. Жёсткий. Салат с курицей тоже самое. Курица безвкусная резина. Из плюса только свежий и хороший авокадо. С чаем все перепутал официант. Попросили ройбос с ромашкой , в итоге принесли просто ромашку. Чтобы сделать заказ ждали минут 10. Официанты видели, что мы готовы сделать заказ и тупо проходили мимо. Антураж классный, ремонт и атмосфера супер. Но кухня ужас!

• 10 сентября 2023 года

За год качество сильно снизилось, когда-то любимый зеленый салат стал пресным и безвкусным, попросила оливковое масло - чтобы хоть как-то создать вкус, принесли за 150 рублей ложку масла… креветки из закусок тоже ни о чем…видимо сменился повар, очень жаль…

• 10 сентября 2023 года

Ресторан хороший, но стали экономить на качественных продуктах.
    Например раньше суши калифорния с крабом, сейчас заменили на краб/ креветкой, цену оставмли туже .
    Уменьшили краба, добавили более дешевое рыбо сырье.
    Вот это как то не приятно стало

• 4 сентября 2023 года

Очень антуражное место, внутри оформлено соответствующе названию. Приятное и быстрое обслуживание! Есть места и на компанию и на приватное времяпрепровождение! Однозначно к посещению.

• 1 сентября 2023 года

Очень приятный интерьер, музыка классная. Пирожное и чай понравились)) обслуживание быстрое и вежливое) в центре Пушкина, кому нужно совсем близко остановки.

• 29 августа 2023 года

Это очень вкусно. Слегка дорого, но стоит каждого потраченного рублика. Я заказала по принципу "что не такое дорогое" и получила самые вкусные рёбрышки на свете. Я никогда не думала, что свинина может рассыпаться от нежности и таять во рту.
    10/10

• 29 августа 2023 года

Очень приятное место. Искала по отзывам и где есть детское меню, так ещё и на бизнес ланч попали. Приятно. Рекомендую. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую однозначно.

• 28 августа 2023 года

Обычно брал в боне Капоне бифштекс с карамелизованным луком, но сегодня не нашел его в меню и решил заказать здесь «мачете с кремом пастернак». Крайне недоволен, мясо вообще жесткое, не жующееся, одни жилы ( несколько лет заказываю в этой сети ресторанов, но настолько плохое мясо доставили первый раз… есть его невозможно (
    Заказ 24655 из мобильного приложения