1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Skyfall Bar»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Skyfall Bar»
Адрес
Лиговский пр 39/1
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Кухня

сладости
сладости
Кальянная
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 19 отзывов о кальянной «Skyfall Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.6
Интерьер
9.3
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 5 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Вкусные лимонады
    Душно в прмещении

    Кальян ребята забили слишком крепкий, когда попросили чуть ниже среднего. Когда мы ему это сказали, он поставил 1 уголь вниз 2 сверху. Жар потерялся, дыма стало меньше, но курился комфортно.

  • 12 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальянная карта, обслуживание, атмосфера
    Нет

    Частенько проходили мимо и вот наконец решили заглянуть. Делают как простые кальяны, так и довольно интересные - на овсяной каше или облепихе. Кстати, облепиховый - просто топовый, крайне советую. В целом очень приятное место)

  • 17 декабря 2018 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис4
    6.7
    Интерьер, чай, диваны, чистота, трек лист.
    Вялое обслуживание, расположение столиков (не везде можно свободно пройти, иногда придется переступать через людей)

    Мы приехали в 2 часа ночи, заказали кальян, долго ждали когда нам дадут меню, в итоге, официант удосужился оповестить о том, что кухня уже не работает, после того как мы прождали, выбрали блюда и нам начали делать кальян((( кальян на 7 из 10. Чай подаётся по всем правилам 9 из 10. Мороженное (единственное что мы смогли заказать) вкусное 10 из 10. Совет, для тех, кто только планирует суда сходить, при бронировании столика, заказывайте диванчики. Потому что места с креслами расположены крайне не удобно. В заведении играет приятный хип-хоп.

  • 8 декабря 2018 года
    Место в центе города
    Персонал

    Очень разочарован!! Пришли компанией из 3 человек, заранее заказав столик. У двух из трёх был паспорт у одного скан паспорта. В итоге работник заведения не согласился принимать документы в электроннном виде. Потратили время и нервы!!!!!!!!
    Прошу принять во вниманию данную проблему.

  • 8 октября 2018 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы
    Нет таких

    Нашли с подругами рядом с клаудс - теперь постоянно чилим тут 🔥

  • 19 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, отличный кальян и сервис
    Не обнаружила

    Замечательный, любящий свою работу, персонал; стильный и атмосферный интерьер; разнообразие табака и невероятно вкусного чая; особенно волшебная и прекрасная музыка в Skyfall. Я полюбила это место и всем рекомендую его посетить :)
    P.S.: единственное замечание, которое я могу сделать - это то, что нельзя быть настолько крутым заведением)

  • 12 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный выбор табаков, чая, квалифицированный персонал, атмосфера
    Не заметил

    Для себя могу отметить это заведение, как открытие года! Идеально составленная чайная карта, вкусные десерты, отмечу домашние лимонады (огуречно-базиликовый советую) Кальяны заслуживают отдельной похвалы, выносят быстро, кальяны дымные и вкусные, большой выбор табаков и внимательное, профессиональное отношение кальянных мастеров к гостям. Интерьер и музыка дополняют общие положительные эмоции от посещения. Резюмируя, скажу, что это одно из лучших заведений в городе, куда действительно хочется возвращаться снова и снова, Приятных всем вечером в первом интеллигентном кальян-баре Skyfall.

  • 20 июля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Дизайн помещения, приятный, отзывчивый персонал, хорошее местоположение.
    Цена — по мне слегка дорого.

    Приятное место, отзывчивый персонал. Очень удачное расположение. В целом всё на отлично!)

  • 4 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное расположение, качественный интерьер и внимательный персонал
    Проблемы с парковкой

    Интересное заведение в самом центре города. Приятно удивило качество приготовленных коктейлей, десертов и чая. Внимательный персонал и ненавязчивая атмосфера. С удовольствием посетим ещё раз!