3. Кофейня «Смена»/

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Смена
Кофейня

Всего 63 отзыва о кофейне «Смена»

7.8

Классное, уютное место, вкусные творожники с клубникой и ревенем, ароматный американо, супер адекватное обслуживание, понравилось место в уголке на креслах, в середине стулья показалисб чуть расшатаны, обратите внимание. В целом отличие место для завтрака, рекомендую.

• 2 октября 2024 года

Всё прекрасно, красиво и вкусно!
    Творожники божественны!

• 26 сентября 2024 года

Я из тех, кто будет бухтеть «Раньше было лучше»: внимательнее и душевнее. Сейчас я ждала свой несчастный сендвич полчаса, когда напомнила официантам, сказали, что в качестве извинения принесут десерт, про который в итоге тоже забыли. При чем в заведении была неполная посадка

• 26 сентября 2024 года

Уютное место с вкусным кофе и милыми столиками на улице. Уже традиция завтракать в Смене по приезде в Санкт-Петербург. И цены просто прекрасные!

Мне не понравилось общение с кассиром. Слишком панибратское. Я думаю, что стоит все-таки обращать внимание на реакцию гостя — мне было некомфортно. И творожники почему-то в этот раз были невкусные. :(

Все бы хорошо, приятная атмосфера, тепло и уютно, но такооое долгое ожидание…
    Ладно, первое блюдо принесли через 22 минуты, окей. Но в чем проблема сразу за ним начать делать второе? Творожники ждал 37 минут. Трое парней на баре-кассе, и никто в общем-то не торопится посмотреть готовность блюда. Девушки, пришедшие позже, получили свои творожники раньше, казалось бы почему. Это конечно расстроило.
    Больше в общем-то ничего выдающего, да и в творожниках, собственно, тоже, кроме того, что необычно выглядят - сырники в виде шариков. По вкусу - вкусно, как говорится, но обычно. Направлялся сюда именно из-за них, но ни туда ни сюда оказалось.

Чудесное место!!!!! Очень интересно наблюдать за персоналом , ощущаешь себя как в сериале ) и отдельно стоит отметить кухню: красиво, сытно и вкусно!

переоцененное место, завтраки обычные, цена с напитком будет 800-950 (яичница, колбаса либо лосось/кусок хлеба/варенье/масло/ томат нарезка )
    не ресторанный уровень приготовления завтраков (другие позиции не брали)

но бросилось в глаза, что в яичнице глазунье яйца типа С2 - какие-то мелкие, это того не стоит, и это неуважение к клиенту из таких яиц глазунью делать.

фильтр кофе ок

Любимое место для завтрака в Питере 🥰
    Всё вкусно 😋

• 12 сентября 2024 года

Место, чтобы почувствовать себя коренным Петербуржцем.
    Не знаю почему, но именно такое впечатление у меня создаётся. Место для молодых, прийти, позавтракать, посмотреть на спншку в центре города. Очень хорошее и приятное место, чтобы начать день, делиться атмосферой продуктивности и оптимизма)

За 3 раза что заходила, никогда не было творожников. Как сказали ребята на кассе: «мы тут не ради денег, а ради атмосферы» (отвечая на идею подруги как-то поработать над ситуацией спроса, который остается невостребованным).
    Атмосферы не почувствовала, как и творожников))