3. Кальянная «Smoke It Lab.»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Smoke It Lab.»
ул. Ефимова 1

закуски
закуски
Smoke It Lab.
Кальянная

Всего 43 отзыва о кальянной «Smoke It Lab.»

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Забивка и обслуживание на высоте)
    Пока не нашла
    08lcplfLvFM.jpg

Кальянные сейчас открываются на каждом шагу. К сожалению, чтобы найти достойную. нужно приложить усилия. Но вот она появилась)) Smoke It Lab отвечает всем критериям. Ребята молодцыll Забивают качественно, постоянно проверяют уголь. Большой ассортимент табака. Считаю, что это одна из лучших кальянных города))

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Приятная атмосфера, отличная музыка, обслуживание на высшем уровне
    Не обнаружила

На днях довелось побывать в этом заведении. Остались только положительные эмоции. Особенно запомнилось качественное и быстрое обслуживание. Прекрасный персонал, чудесная атмосфера, уютная обстановка, обширное и разнообразное меню - все это относится к заведению Smoke it Lab. Отлично провели время. Обязательно придем сюда с друзьями еще раз!

хорошее обслуживание
    не нашли

Очень крутое, молодежное заведение, можно хорошо посидеть в кругу своих друзей, очень понравилась хорошая музыка, вкусный и качественный кальян, на выбор есть очень много игр как настольных, так и на приставке , хороший и вежливый персонал, мы всем очень довольны, будем приходить еще!

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Обслуживание, большой ассортимент вкусов для кальянов, музыка
    Не обнаружила

Отличное заведение, особенно для посиделок с друзьями. Классная кухня и очень хороший кальян (вкусы вообще самые разные, это приятно удивило). Хочу отметить обслуживание - кальянщики всегда подскажут, а официанты вежливые, приветливые и рекомендуют отменные блюда. Рекомендую всем, кто хочет провести время приятно и со вкусом.

Прекрасное место для отдыха
    Их нет

Очень хорошая кальянная по выходным дням стараюсь прийти сюда отдохнуть. Нельзя не отметить вкусные закуски. Интерьер этого заведения стильный и уютный одновременно. Вежливый и обходительный персонал. Так же хочу заметить что в кальянной всегда чисто. Уверена что еще не раз приду сюда отдохнуть.

Не понятно почему мой отзыв не прошёл проверку. ОБИДНО КАК ТО. Система верификации включает в себя множество факторов за исключением человеческого.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    пс, много начинок, классные диджеи, хорошая атмосфера
    их нет

Постоянно тут зависаем с компанией. По сравнению с другими заведениями тут обслуживание устраивает, официанты вежливые. И кольян нормально забивают, ребята знают свою работу. А самое прикольное для нас, что можно играть в пс. В общем, все устраивает, ставлю 10/10.

Отличный кальян, музыка.
    Их нет

На выходных был в этой кальянной с друзьями, еда, обслуживание, музыка все понравилось, особенно живая музыка, вкусный кальян а это главное, вообще отдохнули на ура!, отличное заведение.

атмосфера, цена, кальян
    не нашли

Отдыхали на этих выходных с друзьями в Smoke It Lab. Понравилось обслуживание, официант был приятный и вежливый с нами. Заказ принесли быстро, все было очень вкусно. Мы заказывали коктейли и салаты. Кальян сделали тоже неплохо! Вечер мы провели в хорошей атмосфере, обязательно будем еще сюда заходить!

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Уютная обстановка, музыка, развлечения, кухня
    Я недостатков не заметил

Зная о моем пристрастии к кальяну в "Smoke It Lab." меня пригласил товарищ у которого я гостил. Интерьер понравился, чувствуется что над ним поработал хороший дизайнер. Диджеи супер, музыка отличная и не дает усидеть на месте. Кухня порадовала своей изысканностью и вкусом, уровень сервиса достойный.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Атмосфера, обслуживание, музыка, еда!
    замечено небыло

Я вообще то не большой любитель кальянных, девушка потянула - пришлось идти! Честно сказать я не ожидал такого! «Smoke It Lab.» это реально крутое место, я получил невероятное удовольствие! Атмосфера там просто шикарная! Очень понравилось обслуживание. Я даже свой восторг отметил благодарностью в их книге жалоб!