3. Ресторан «Smokery»/
О ресторане «Smokery»
Гатчина, пр. 25 Октября 40Б

Smokery

Всего 34 отзыва о ресторане «Smokery»

• 24 августа 2024 года

На уровне заведение. Кто ценит мясо и коптильню вкупе с хорошим пивом- вам сюда. Кухня на высоте; но бургер я бы переделал) дегустировали втроём и все сошлись во мнении, что для данного заведения он должен быть лучше. Успехов и процветания вам. Ещё вернёмся.

• 24 августа 2024 года

Ресторан с очень приятным обслуживанием. Блюда классные. Борщ отличный! Гамбургеры сочные и вкусные. Порции в детском меню большие. Очень понравилось обслуживание официанта Станислава, он профессионал! Спасибо!

• 24 июня 2024 года

На входе встретила грустная и неприветливая девушка. Но даже это не испортило впечатление о ресторане. Блюда, интерьер, обслуживание - на "отлично". Отдельное спасибо официантке (забыл, к сожалению, имя. С длинными дредами девушка). Будем в Гатчине, заглянем еще раз. Удачи.

• Николай Самойлов
      Николай Самойлов  26 июня 2024 года
      Спасибо большое, за теплые слова! Поработаем с персоналом!
  • 4 сентября 2023 года

Отлично приготовили стейк, мясо вкусное. Уютное место, чтобы посидеть и вкусно поесть. Персонал приветливый. Ценник высокий, но оно того стоит.

• 4 сентября 2023 года

Пришли поужинать. Встретили нас слегка не довольные девушки. Наверное сильно устали, первый этаж был пуст, но мы захотели на второй, пока поднимались, милая администратор очень ненавязчиво и усталым голосом стала говорить что "вообще у нас сегодня ожидание 2 часа готовых блюд" мы остановились и когда решили что уходим в глазах явно сверкнула облегчение и искринка радости. Был удивлен, но бывает. В прошлый визит смог попробовать только гренки. Пока не могу сказать хорош Смокери или нет по кухне. Так как никак не могу до нее добраться)

• 4 сентября 2023 года

Нам понравился этот ресторан. Ходили туда дважды. Вкусно, чисто, приветливый персонал, цены соответствуют качеству блюд. В последнее посещение в нашей компании был именинник, но нам не пришлось об этом говорить официанту, девушка, которая нас обслуживала, сама уточнила это факт и в итоге хорошая скидка и пирожное с фейерверком. Согласитесь, приятно!

• 3 сентября 2023 года

Внезапно во время очередного визита на Малую Родину, обнаружил это место. Прекрасный интерьер, простое выверенное меню. Официантка Полина очень мило обзывает гостей "обворожительными мужчинами" – был взволнован!)
    Отрада глаз и желудка.

• 3 сентября 2023 года

Отличное место. Кухня, обслуживание, антураж, всё на высоте. Несколько залов. Рекомендую.

• 1 сентября 2023 года

Пожалуй самое лучшее соотношение цена/качество в Гатчине. Стильно, антуражно, модно, молодежно. Долго ждать придется всего - зато будет возможность насладиться заведением.

• 29 августа 2023 года

Сегодня отмечала день рождения в этом ресторане …Ну что я могу сказать ,ребята 5 баллов Вам )кухня обалденнная ,все блюда очень вкусные , коктейли просто улёт ! )в общем ребята ,спасибо!Как говорится накормили от души ☺️