3. Кальянная «SmokeSpot Club»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «SmokeSpot Club»
ул. Олеко Дундича д. 17, к. 1
 Купчино
Купчино

сладостизакуски
сладостизакуски
SmokeSpot Club
Кальянная

Всего 46 отзывов о кальянной «SmokeSpot Club»

• 11 апреля 2019 года
    Все!
    Отсутствуют

Лучшая кальянная Санкт-Петербурга! В SmokeSpot (особенно Club на Олеко Дундича) делают настолько вкусные и качественные кальяны, что лучше я не встречала нигде.
    Ребята, которые здесь работают всегда вежливые, внимательные и на позитиве, делают всё возможное, чтобы каждый человек, который переступил порог их заведения, чувствовал себя желанным гостем и от посещения получил исключительно положительные эмоции. Такого обслуживания я ни в одном подобном заведении не встречала)
    Также стоит отметить разнообразие чайной карты, безумно вкусные лимонады, всё на высшем уровне! Особенно вкусные десерты!
    Это самая любимая кальянная, в которую хочется возвращаться снова и снова)

• 12 января 2019 года
    Все, вытяжка, комфорт, свет, плойки, дизайн
    Нету алкоголя
    15472408386122285239773943978810.jpg

Очень крутое обслужевание, персонал знает свою работу и встречают будто ты уже постоянный гость на протяжении 10ти лет, кальяны пушка, удобно, плойки, 11 из 10

• 8 января 2019 года
    Кальян,атмосфера

Прекрасное место для отдыха!! Всем советую. Вкусные дымные кальяны,огромный выбор табаков,очень приветливый персонал.Разнообразное меню для заведения такого типа. Спасибо!

• 30 декабря 2018 года
    Вкусные кальяны, есть свой фирменный👍
    Не нашли)

Классное место) Добрая и приятная атмосфера, веселые и крутые работники!) Очень Приятно тут находиться) Атмосфера огонь) все по кайфу!)

• 29 декабря 2018 года
    Все супер

Все очень классно ! Кальянщик Алексей сделал все чтобы нам девочкам легко курилось ! Помощница Люба очень милая и делает все чтобы было уютно и хорошо ! Обслуживание на высоте !!!

• 29 декабря 2018 года
    Работники дизайн кальяны
    Ноу

Команда Бесконечная любовь ,состоящая из Лёши и Любы прекрасно помогли в исправлении кальяна и установке МК,а так же в создании ламповой атмосферы в нашей компании и наших сердцах

• 20 октября 2018 года
    Подарки)

Отличная атмосфера, обслуживание на высоте!)
    10/10

• 7 октября 2018 года
    Кальян )!наличие игр )обслуживание!чистота и комфорт ))
    Не нашла )

Впервые в smokespot!
    И точно не в последний !кальян идеальный !обсуживание на высоте !очень милая девочка Анна ,сделал все,чтобы сюда захотелось вернуться и позвать с собой любителей кальяна и приятного отдыха !)

• 20 августа 2018 года
    Персонал,кальяны,расположение
    Не нашла

Отличное заведение,очень приятная атмосфера,вежливый персонал.
    Приятно удивляют правила о том,что нельзя материться.Так как не всегда приятно слышать,как выражаются нецензурными словами.

• Никита
      Никита  30 августа 2018 года
      Благодарим за ваш отзыв, Анна. Мы стараемся создать атмосферу безмятежности для каждого гостя
  • 20 августа 2018 года
    Всё круто
    Не нашла

Одно из любимых заведений, дружеская атмосфера, клевые ребята. Близко к дому, всё в одном флаконе

• Никита
      Никита  30 августа 2018 года
      Это очень радует, Вера. Ждём вас снова в гости и спасибо за ваш отзыв!