3. Лаунж «SOHO lounge»/

европейскаяитальянскаярусскаяазиатскаясмешаннаякоктейли
европейскаяитальянская
SOHO lounge
Лаунж

Всего 79 отзывов о лаунже «SOHO lounge»

Кальян, кухня, персонал
    Верните брускеты и добавьте десерты

Лучшие ребята, всегда приятная атмосфера! Кальяны на любой вкус))

Одни +
    Минусов просто нет !

Выражаю огромную благодарность за подбор кальяна, мастером Александром! Такой уточный вкус кальяна, пожалуй только от него в Soho на Киевской ))

Кальяны

Замечательное заведение ! Кальянщик лучший ) верните брускетты пожалуйста

Все супер, советую

Отличное место. Вкусная еда, прекрасные кальяны. Ребята классные, профессионалы своего дела.

• 2 июля 2026 года

Отличный ресторан, сотрудники очень доброжелательные. Очень уютно и красиво. Кальянному мастеру респект 👍

Кальян,кухня

Прекрасное место, с уютным интерьером и замечательными сотрудниками 😊.Очаровательный женский персонал и набор из джентльменов .Кухня -это про быстро и вкусно 🤤.Кальны-это про слышать предпочтения и дымно .Советую у посещения-понятного наслаждения .♥️

Антрураж, еда, кальян
    Не нашел, наоборот остался под впечатлением

Все понравилось
    Еда - вау, шефу отдельный респект
    Кальян - один из лучших, что я пробовал.
    Приду еще раз

Кальяном меню, интерьер, обслуживание
    Спустя год посещения не нашла минусов

Потрясающее заведение! Атмосфера и интерьер сразу настраивают на классный отдых — все стильно, уютно и продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: персонал невероятно приветливый и внимательный, заказ принесли очень быстро. Отдельный восторг — это кальяны. Огромная благодарность кальянным мастерам Никите и Александру! Ребята — настоящие мастера своего дела. Идеально попали во вкус, крепость держалась отлично, а за углями следили незаметно и вовремя. Обязательно вернемся сюда снова!

• 1 июля 2026 года

Акцент на еде и кальянах (универсальный)
    «Отличное место! Редко встретишь сочетание действительно качественных кальянов и полноценной кухни. Бизнес-ланчи здесь — это отдельный восторг: порции достойные, всё по-домашнему вкусно и приносят быстро, что важно в рабочий перерыв. Кальянные мастера знают своё дело, забивают именно то, что просишь. Атмосфера уютная, можно и поработать с ноутбуком, и просто расслабиться. Обязательно вернусь!»

• 1 июля 2026 года

Шикарная локация для обеда в будни. Бизнес-ланч приятно удивил разнообразием и ресторанной подачей — совсем не похоже на обычные "столовские" наборы. Кальян в дополнение к обеду — отличный способ перезагрузиться перед второй половиной дня. Дымный, вкусный, долго держится. Персонал очень приветливый и внимательный. Рекомендую!