7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Солнечная долина»

Адмирал
Адмирал написал 15 августа 2009 в 00:23
Лишен доступа к сайту3 отзыва 14
Кухня5
Интерьер7
Сервис2
4.7

Сейчас принято , чтобы продать вам автомобиль - вас элементарно сначала пытаются напоить )) Или споить ))) Не миновала эта участь и меня )))
Итак... Километра за полтора по трассе за Вантовый мост. Почти посёлок им. Свердлова . Справа территория отеля . Оформлено с выдумкой . Ближе к дороге ресторан. Как и в Невской Жемчужине на ваш выбор много варианов посадки . Можете сидеть и в основном корпусе, и на открытой веранде , и на подобии купола на самом верху, и под навесом в кальянных и.... Короче - выбор где присесть- вас помучает...
После того , как уселись на открытой террассе , и обнаружили, что вглубь это всё гостиница...
Обслуживал нас лично парнишка-администратор . Слава богу, что он сам ещё нам не готовил )) В воскресенье вечером мы были там одни !
От парнишки и узнали , что" по земле волочился азербайджанский паршют" ))) Что и выдало Штирлица. Короче- обычное азербайджанское заведение . Как сказал молодой человек - " ресторан взят в аренду у отеля" . Поэтому и мясо , и салат , и десерты " звёзд с небес не хватали" . Но прилично..
Пока приканчивали десерт ( мороженое из Ленты ), паренёк сел на рейсовый автобус на остановке возле ресторана и уехал в сторону пос. им Свердлова .
Так что если девушки никак " не вылазят отсюда" , надо срочно вызывать ОМОН , чтоб освободили из пылких южных лап )))