Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Solo-Solo

Отзыв о ресторане «Solo-Solo»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 5
  • Расположение, неплохой интерьер
  • Все портит кухня и обслуживание.

Во время бронирования специально спросила все ли пункты меню будут доступны для заказа-ответили,что все, кроме чернил каракатицы в наличии.
Прибыли, стали формировать заказ, оказалось, что нет лосося и морепродуктов. Кое-как определившись с заказом стали ждать. Официант по меню плавает, советоваться бессмысленно. Салаты принесли достаточно оперативно-на троечку. Горячее половине присутствующих принесли через час, а половине через ДВА(!). Обычно мы не склонны ругаться, но у нас было много голодных детей, которые смели уже всю чиабатту(тоже как из Пятерочки). Да и два часа готовить(возможно, выращивать?))) кабачки-это уже действительно слишком. Кролик прибыл последним-есть не стали.
Была еще в промежутке брускетта:практически мягкий хлеб с накрошенным кубиками помидором(зачем так много??), под весом которого хлеб ломается, помидоры падают-короче приятного аппетита! Минестроне есть отказались по причине того,что поверх супа плавало масло ровным сантиметровым слоем-убрали из счета-спасибо!
Хорошее было вино и ,возможно, неплоха
пицца-я не пробовала, т.к. заказывали детям, а они,устав ждать, все очень быстро "смели".
Была еще обещана дискотека для детей. Только почему репертуар совсем недетский? Хорошо, хоть ненавязчивый и приятный голос был у исполнительницы. Но детскую песенку организовали в качестве караоке под занавес только с нашей подачи.
Довершил впечатление ловкий маркетинговый ход-раздача бонусных карт-женщинам 10%, мужчинам -20%! Естественно, отказались!
И комплимент в виде тортиков и мороженого детям нашего впечатления о сём заведении,к сожалению, уже не поменяют.
Ничего не имея против конкретных людей, мы против непрофессионализма и откровенно дилетантского подхода к делу!

Комментарии

  • 05.04.2016 в 22:01
    А.Б
    Ценитель
    Наконец-то настоящий отзыв об этом заведении,хотела не раз заглянуть туда,но смущали ВСЕ положительные отзывы.

Ваш комментарий