Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Советское кафе «Квартирка»»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 5
  • Возможность присесть на улице
  • Неспешный персонал

0a7f059c0718816710389e60c5de5379.jpgd5ccd2a0ff6e6ccf96511a99a5893b73.jpgb64f77c917bc7b0eb0ef593869e271f7.jpgПосетила 'Квартирку' на Малой Садовой ночью 11 июля, захотелось немного поработать, полюбоваться на жизнь города в белые ночи и привести мысли в порядок. Я выбралась побродить и конкретной цели по заведению не было, мой выбор оказался случайным. 

 При входе на летнюю веранду сидит не очень активный официант, закинув ногу на ногу. Обошлось без приветствия, к сожалению. Я спросила, курят ли на веранде, и, получив утвердительный ответ, проследовала за столик в самый конец уличного зала ресторана. 
 Из салатов я выбрала Цезарь: заправка была хороша, овощи довольно свежие, а вот курицы было всего три тоненьких кусочка, что мне показалось вообще не щедрым, и она оказалась суховатой. Удивило, что салат мне принесли вперед напитков. После того, как его поставили на стол, пришлось пару минут подождать-не хотелось есть в сухомятку.
Среди горячих блюд я выбрала Бефстроганов, который мне принесли, пока я угощалась салатом. Все как я 'люблю'-стол завален тарелками, а официанту плевать, что твое горячее ждет очереди на улице и остывает. В порции грибов оказалось больше мяса, но исполнено мясо было вполне достойно, получилось сочным и нежным. Гарниром к блюду стандартно шло пюре из картофеля, которое было исполнено вполне обычно, супер-восторженных эмоций этот гарнир не подразумевает. Насторожило, что кухня работает практически молниеносно, не хотелось бы думать, что все блюда уже давно готовы, стоят и обветриваются.
 Резюмируя: к сожалению, кухня меня не впечатлила. Наверное, там стоило заказывать совсем классические блюда советской эпохи типа селедки под шубой. Вероятно, тогда я бы осталась в восторге. Раз уж ресторан делает такой сильный эмоциональный акцент гостей на кухню времен Союза, видимо, исполняют они ее блистательно. Я же не в восторге ни от Цезаря, ни от бефстроганова (хотя, это блюдо, предполагаю, можно отнести к классике СССР). В целом, обслуживание было адекватным, относительно быстрым, но всё же вальяжность персонала зашкаливает и преобладает над другими качествами в их умении обслуживать гостей. Контингент в заведении летом - молчаливые туристы и совсем не молчаливые россияне, громко обсуждающие весьма посредственные происшествия из своей жизни, прихлебывая пиво. Приборы мне принесли одни на два блюда, что тоже так себе. 

Комментарии

  • 20.07.2015 в 18:36

      

    Благодарим Вас за отзыв. Хотим Вас уверить в том, что блюда
    готовятся "из под ножа", и мы очень стараемся работать быстро, порой быстрее, чем
    диктуют стандарты сервиса. Спасибо за то, что развернуто, рассказали о своем
    посещение, мы очень ценим обратную связь от гостей, и не остаемся равнодушными.
    Надеемся вновь Вас увидеть, и порадовать атмосферой, сервисом и качеством
    приготовленных блюд.

      

      

Ваш комментарий