3. Кофейня «Спэшл»/

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Спэшл
Кофейня

Всего 16 отзывов о кофейне «Спэшл»

• 26 августа 2023 года

Набрела на это место неожиданно и была приятно удивлена. Вкусный кофе и десерт. Многоразовые трубочки, уютная посуда от благотворительного фонда «Анна помогает». Продаются Stojo и другие zero waste штуки, можно у них в аренду взять многоразовый стакан для кофе и в другом месте отдать. Супер!

• 25 августа 2023 года

Хорошее место, вкусные завтраки. Персонал приветлив. Внутри довольно интересно.

Из нюансов: драники суховаты, но как нам объяснили - это единственное блюдо, которое они разогревают, а не готовят сразу.

• 24 августа 2023 года

Место очень приятное, есть небольшой уголок с различным меняем. Кофе мне понравился оба раза, что я тут была. Поэтому, если Вы находитесь в центре, это отличный вариант, чтобы зайти за кофе. Во всяком случае, по моему мнению, рядом не так много кофеен, которые могли бы конкурировать с этим местом 👊

• 8 июля 2022 года
    еда, интерьер, уют
    жарковато (летом)

Искала уютную кофейню, наткнулась на обзор СПЕШЛ. Зацепило идейным началом (благотворительным) и эко-ориентиром. Пошли в первый раз с подругой, первые впечатления:
    - очень уютно, порой, даже забываешь, что за окном-центр-центр, тут же, все неспешно, обволакивающе, мягко
    - ВКУСНО! С большой буквы, да) Брали раф и английские сконы с маслом

После это, захожу сюда каждый раз, когда оказываюсь в этом районе) За это время успела попробовать составной завтрак: скрэмбл+хлеб+бекон*, баскский чизкейк и кекс. Все очень вкусно и в меру, без перекоса в жирность/чрезмерную сладость

Уже посоветовала моим подругам, маме и мужу)

По моим ощущениям, хотелось бы добавить только лучшую систему кондиционирования и побольше зелени (она там уже есть, просто хочется еще побольше))

Успехов вам!

• 8 июля 2022 года
    вкусный кофе, классная концепция
    нет

Часто прихожу в "Спэшл кофейню", когда грустно или просто за вкусным кофе с панкейками. Место тихое, спокойное. Не знаю как другим, я пишу стихи и меня это место просто воодушевляет. Тонкие ароматы, атмосфера дружелюбия и сам интерьер необычный. Спасибо всем, за вежливое обслуживание и превосходные вкус. Мне сказали, что ребята у них работают из детского дома и сами изготавливают посуду для СПЭШЛ - уважение только возросло к ним.

• 30 июня 2022 года
    Хороший кофе, стильный интерьер, дружелюбная команда, яркая социальная миссия, книжки об искусстве на подоконнике
    На мой взгляд минусов нет

Одно из моих любимых мест в Петербурге!